Последние комментарии

  • Pav Aks
    Тупой автор. «Сколько получили российские паспорта»... Очередная жертва ЕГЭ!Стало известно, сколько граждан ДНР получили российские паспорта (ВИДЕО)
  • Сергей Нелидов
    "Моложе"? Т.е. глупее (меньшее количество нейросвязей)? "Исследователи" явно перерожалисьНеожиданные результаты сравнения мозга рожавших и нерожавших женщин
  • 1941 1945
    У чубайсика станы протерлись Вот и требует деньжат на заплатки для штанов Наши хмыри в думе дадут и налог введутНалог, предложенный Чубайсом, грозит ростом тарифов ЖКХ

В ЛНР вынесли приговор агенту СБУ, снабжавшему диверсантов взрывчаткой

Верховный Суд Луганской Народной Республики приговорил жителя Кировска Дениса Олейника к 12 годам лишения свободы за снабжение взрывчатыми веществами диверсионно-разведывательных групп, действующих на территории Республики.

Об этом «Русской Весне» рассказали в пресс-службе МГБ ЛНР.

«В ходе расследования уголовного дела, возбужденного следственным отделом Министерства государственной безопасности ЛНР, установлено, что он совершил государственную измену путем оказания материально-технической помощи спецслужбе Украины.

Являясь гражданином ЛНР и осуществляя пассажирские перевозки на территорию, подконтрольную ВСУ, Денис Олейник был завербован СБУ при пересечении блокпоста в районе с. Зайцево. Ему присвоили псевдоним “Денчик” и поставили задачу по оказанию содействия в проведении тайниковых операций», — отметили в ведомстве.

В частности, Олейник конспиративно перевозил с территории Украины на территорию ЛНР посылки, содержащие предметы, предназначенные для использования членами диверсионно-разведывательных групп, действовавших в Республике. По заданию кураторов из СБУ он подбирал места для закладок СВУ и взрывчатых веществ.

Читайте также: «Все обосравшиеся»: Украинский боевик рассказал подробности обстрела автоколонны с оккупационным губернатором

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх