Последние комментарии

  • Руслан Техажев24 августа, 17:11
    Одного только достойна - хорошей отцовской порки! Ремнем.   Дать таким дорваться до власти-это значит реки крови в Ро...17-летнее «лицо протестов» мучается в эфире «Эха Москвы» (ВИДЕО)
  • Voland 3D24 августа, 17:08
    Чёто не заметно чтобы всех там уже побили... http://syria.mil.ru/war-on-terror/infographics.htm Котёл в Идлибе зачищен! Срочное заявление сирийского военного командования (+ВИДЕО)
  • Николай Герасименко24 августа, 16:48
    Не пытайтесь совместить, несовместимое. А вот вы, каким боком прижились в ненавистной вам стране!?Новый закон Зеленского уничтожит всё окружение Порошенко (ВИДЕО)

Страшное горе подкосило Ангелу Меркель

Германский канцлер Ангела Меркель переживает тяжелую утрату. На днях 64-летняя пенсионерка похоронила свою мать, которой было 90 лет.

Пожилая женщина осталась сиротой: в 2011 году у нее умер отец. В прошлом году супруг Меркель подал на развод спустя 20 лет совместной жизни. У Ангелы Меркель не было детей ни в первом браке, ни во втором.

У немецкого канцлера есть 54-летняя сестра Ирена и 61-летний брат Маркус. Они далеки от политики и с Ангелой у них мало общих тем. Впрочем, родственники надеются, что это изменится, если Меркель решит все-таки выполнить  свое обещание и уйти из политики.

С одной стороны, у нее нет детей и внуков – на пенсии заняться особо нечем. С другой, она устала от суеты, стрессов и геополитических вопросов, которые ей приходится решать. Пожилой женщине хочется спокойствия.

Меркель  жалеет, что из-за карьеры мало общалась с родителями и другими родственниками. Она надеется это наверстать, начав больше внимания уделять брату и сестре, пока они еще живы.

Популярное

))}
Loading...
наверх