Последние комментарии

  • Валерий Лисицын24 мая, 12:40
    А бог  девонька, и эти в  рясах  не одно и тоже. В храм ты ходишь к богу а не к ним.Филарет в шоке от томоса: «Если бы я знал его содержание…»
  • Елена Сумина24 мая, 12:36
    А Богу здесь есть место?Филарет в шоке от томоса: «Если бы я знал его содержание…»
  • Серж Южанин24 мая, 11:49
    *Зеленский подготовил место на нарах для Порошенко (ФОТО)

Страшное горе подкосило Ангелу Меркель

Германский канцлер Ангела Меркель переживает тяжелую утрату. На днях 64-летняя пенсионерка похоронила свою мать, которой было 90 лет.

Пожилая женщина осталась сиротой: в 2011 году у нее умер отец. В прошлом году супруг Меркель подал на развод спустя 20 лет совместной жизни. У Ангелы Меркель не было детей ни в первом браке, ни во втором.

У немецкого канцлера есть 54-летняя сестра Ирена и 61-летний брат Маркус. Они далеки от политики и с Ангелой у них мало общих тем. Впрочем, родственники надеются, что это изменится, если Меркель решит все-таки выполнить  свое обещание и уйти из политики.

С одной стороны, у нее нет детей и внуков – на пенсии заняться особо нечем. С другой, она устала от суеты, стрессов и геополитических вопросов, которые ей приходится решать. Пожилой женщине хочется спокойствия.

Меркель  жалеет, что из-за карьеры мало общалась с родителями и другими родственниками. Она надеется это наверстать, начав больше внимания уделять брату и сестре, пока они еще живы.

Популярное

))}
Loading...
наверх