Андрей Булавин предлагает Вам запомнить сайт «Русская весна»
Вы хотите запомнить сайт «Русская весна»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только проверенная информация!

Facebook RSS ВКонтакте ВКонтакте Twitter

Генштаб подтвердил готовность России к войне, — военный эксперт

развернуть

 

происхождение-человеческих-рас-

Проблема происхождения человеческих рас, наверное, является более сложной и запутанной, чем проблема происхождения человека. И решения данной проблемы в данный момент не существует. Есть всего лишь многочисленные гипотезы, большинство которых не выдерживает никакой критики даже энтузиастов.

Одна из версий гласит, что человеческие расы были образованы в результате смешения коренного населения Земли с разными типами пришельцев из Космоса. Этот процесс начался еще в период палеогена. В славянских, индийских, ирландских и других преданиях и мифах можно найти упоминания о том, что практически все древние жители планеты, как люди, так и пришельцы, были оборотнями, которые могли принимать различные образы и зачастую вступали в половые отношения и заключали брак друг с другом. Таким образом, можно заключить, что смешение народов, разных по внешнему облику, началось примерно 25 миллионов лет назад, когда на Землю высадился космический десант данавов и дайтьев (богов и демонов, известных из индийской мифологии), а возможно, и еще раньше – с момента появления индийских полубогов гандхарвов (около 66 миллионов лет назад), то есть, задолго до появления на Земле человека.

Если принимать во внимание большой рост инопланетных пришельцев и просто огромные размеры землян, первые межрасовые браки повлекли за собой появление рас, которые отличались от современных людей более крепким телосложением и высоким ростом. Это были расы исполинов и великанов, упоминания о которых можно найти в мифологиях многих народов. Это были расы героев, которые боролись с коренным населением Земли и безжалостно его уничтожали.

Ответить на вопрос, почему от смешанных браков получались потомки, которые имели человеческий облик, наука пока не может. Вполне возможно, что обе стороны таких браков признавали, что человеческий облик является наиболее совершенным и по сути является «венцом творения».

Как бы там ни было, но до того момента, когда на планете появились первые люди, здесь уже существовали расы великанов, которые жили обособленно и отличались по определенным признакам. Вероятно, это сыграло свою роль в процессе образования человеческих рас, ведь люди могли встретить на своем пути великанов, различных внешне, и вступить с ними в браки. На основании этих браков позже возникали племена и целые государства, в которых со временем закреплялся расовый признак. Помимо этого, постепенно люди становились все меньше ростом: то ли в силу действия силы тяжести планеты, то ли от того, что человеческие гены оказались более сильными по сравнению с генами предков.

По мнению одного из французских ученых – филолога Д.Сора, после того, как на планете увеличилась сила тяжести, эпоха гигантов закончилась. Великаны стали слишком тяжелыми и не могли передвигаться по поверхности Земли. Чтобы выжить в новых условиях, великаны приняли решение не вступать в браки с представителями своей расы, а своих женщин предоставить в распоряжение людей.

Но все могло происходить и совершенно по-иному. Могло быть и так, что и пришельцы, и коренное население Земли в силу сложившихся на планете условий для продолжения рода могли просто клонировать себя. Таким образом могли появиться светлокожие люди, возможными предками которых могли стать гандхарвы и адитьи. Таким же образом могли появиться и темнокожие люди, предками которых могли стать калакеи – разновидность данавов.

Не менее вероятной выглядит и еще одна гипотеза, что расы великанов постепенно мельчали в силу изменившихся на планете условий. В то же время, значительно сократилась и продолжительность их жизни. Но эта гипотеза противоречит реальности, ведь хорошо известно, что во II тысячелетии до н.э. в Ирландии существовало племя эльфов, которые как-то сумели сохранить не только чистоту вида, но и все свои способности и продолжительность жизни.

Необходимо отметить, что на сегодняшний день не осталось практически ни одного чистокровного представителя какой-либо из древних групп разумных обитателей нашей планеты, обитавших ранее. За миллионы лет существования Земли они многократно смешивались, в результате чего в современном человеке течет кровь множества разумных существ. Своеобразным подтверждением тому могут служить различные рудименты и атавизмы, которые периодически проявляются у людей. Тем не менее, в современных расах и подрасах доминируют признаки одной или нескольких древних групп.

Европеоидная раса, по мнению ученых, произошла от инопланетных пришельцев – гандхарвов, сиддхов, адитьев, данавов, то есть, существ со светлой кожей. Существование множества ее подрас, вероятно, определяется типом пришельцев, а также рождением метисов – детей от браков между коренным населением Земли и пришельцами и различными группами пришельцев.

Негроидная раса, вероятно, произошла от данавов-калакеев, инопланетных пришельцев с темной кожей. В таком случае логично предположить, что к этой группе принадлежали разумные существа с темной кожей, о которых почти ничего неизвестно, либо же в происхождение негроидной расы внесли свою лепту коренные жители Земли, которых в преданиях ацтеков и шумеров называли «черноголовыми».

Гораздо сложнее определить, откуда началось происхождение монголоидной расы и многих переходных рас. А все потому, что в древних преданиях практически нет никаких данных о типичных их представителях. Кроме светлокожих гандхарвов, сиддхов, адитьев и темнокожих калакеев, все древние жители нашей планеты (и пришельцы, и люди) относились к группе людей-амфибий, змеелюдей, многоголовых и многоруких существ, людей-обезьян, великанов и карликов, различных химер и мутантов с копытами и рогами. Все эти существа были оборотнями, то есть, могли принимать человеческое обличье и вступать в брачные союзы, в том числе и с пришельцами. Поэтому, вполне вероятно, что именно эти неординарные существа и положили начало монголоидной расе и переходным расам.

Интимные связи и браки разумных существ, которые происходили в древности, привели к появлению невероятно пестрого состава населения древней Земли, состоявшего из множества народов, отличавшихся по расовым признакам. В конечном итоге появились современные типы людей, которые принадлежали к ныне существующим расам и подрасам. Несмотря на то, что процесс формирования рас продолжался довольно долго, современные люди сохранили немало признаков, характерных для древних землян. В частности, такими признаками являются отсутствие или наличие волосяного покрова на коже, цвет кожи и глаз, фигура, рост, форма ног и рук, физиология и размеры половых органов.

Пожалуй, в вопросе происхождения рас и типов людей ученые ведут себя крайне осторожно, ведь при любых подходах в решении данных вопросов всегда найдется часть людей, которые будут чувствовать себя «забытыми и ущемленными». Кроме того, любая теория происхождения рас может быть облечена в расистские одеяния.

К тому же, современная наука практически ничего не знает о далеких предках человека, за исключением, разве что, обезьяны. Именно по этой причине любые попытки найти связь между современными типами людей, подрасами и расами с определенными группами существ, обитавших на Земле в древности, могут быть крайне негативно восприняты академическими учеными. Ко всему прочему, в древних преданиях и мифологии описания древних обитателей нашей планеты настолько туманны, и приписываемые им способности (перевоплощение в огнедышащих драконов и прекрасных девушек и юношей) настолько фантастичны, что сопоставлять их с современными расами не всегда корректно и правильно.

И все же, несмотря на это, находятся энтузиасты от науки, которые год за годом собирают по крупицам материалы по различным типам древних обитателей Земли, взятые из сказаний и легенд многих народов, ведут многолетние наблюдения за современными людьми. Они-то и высказывают новые предположения и выдвигают все новые гипотезы появления человеческих рас.


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 24.03.2018 в 19:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Истребитель Бандерлогов
Истребитель Бандерлогов 24 марта, в 20:00 НАТО, ЕС, вы готовы сдохнуть? Текст скрыт развернуть
14
СМЕРШ Шпионам
СМЕРШ Шпионам Истребитель Бандерлогов 24 марта, в 20:11 Хотят ли русские войны?
Спросите вы у тишины
Над ширью пашен и полей,
И у берез и тополей.
Спросите вы у тех солдат,
Что под березами лежат,
И вам ответят их сыны:
Хотят ли русские,
Хотят ли русские,
Хотят ли русские войны!
Текст скрыт развернуть
14
Истребитель Бандерлогов
Истребитель Бандерлогов СМЕРШ Шпионам 24 марта, в 20:27 Нам чужого ненадо, но и своего не отдадим! Время такое: кто смел, тот и съел!  Кто опоздал, тот превратится в радиоактивный пепел! Хотим ли мы войны? Нет! Но нас никто не спрашивает. Текст скрыт развернуть
19
СМЕРШ Шпионам
СМЕРШ Шпионам Истребитель Бандерлогов 24 марта, в 20:50 Камуняки мля заложили бомбу,разделили Империю на какие то республики.Назарбаев здохнет и ещё одна горячая точка появится на границе России.Вот и приходится протирать ракеты бархоткой и изобретать новые.Пойду смажу бронепоезд:)
Текст скрыт развернуть
-8
АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ
АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ СМЕРШ Шпионам 24 марта, в 22:07 Не хотят конечно, но и воевать на своей территории хватит.
Сирия только начало. Война неизбежна и уже идет. Не надо расслабляться.
Текст скрыт развернуть
3
Влад и мир
Влад и мир Истребитель Бандерлогов 25 марта, в 01:54 Петр1 купил Прибалтику и что???Забрали частную собственность России....Русь( Украина) забрали...Аляска - чужая земля....Много своего уже отдали...И еще наверное много придется отдать.... Текст скрыт развернуть
2
Василий Колин
Василий Колин 24 марта, в 20:32 Мочить пиндосов! Текст скрыт развернуть
3
leonid homutov
leonid homutov 24 марта, в 21:10 Срочно! Поставить министром обороны Сердюкова! Текст скрыт развернуть
-1
Виктор Репин
Виктор Репин 24 марта, в 23:35 Конкретно воевать не будут, но стычки по фронту не исключены, и больше будут стыковаться чужими руками, это же англосаксы, по другому они не умеют, они хорошо сами с собой воюют потом 250 лет об этом всему свету рассказывают, как они Америку отвоёвывали. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Привальцев
Владимир Привальцев 25 марта, в 08:29 Нет ,эти шлюхи не начнут войну ,деньги накопленные десятилетиями сгорят вместе с ними ! Не на это они рассчитывают ,им сейчас нужен новый горбачёв ,зачем им ,безжизненная пустыня ?! Текст скрыт развернуть
1
Владимир Куренков
Владимир Куренков 25 марта, в 09:09 Ну, началось: "Если завтра война, если завтра в поход...", "На чужой земле и малой кровью..." Неужели история ни чему не учит? Какая война, если бывшая оборонка СССР давно уже сдана в металлолом, а случайно уцелевшие предприятия, некогда могучего оборонного комплекса, не в состоянии обеспечить ВС РФ современным вооружением в условиях широкомасштабных боувых действий? Текст скрыт развернуть
-2
Andrey Waggen
Andrey Waggen 25 марта, в 12:13 * Текст скрыт развернуть
0
Борис Антонов
Борис Антонов 25 марта, в 12:23 Вспомните песню: "Хотят ли русские войны"! Текст скрыт развернуть
0
Анатолий Ёв
Анатолий Ёв 25 марта, в 14:14 Прогибаться нельзя. Пиндосам и западу есть что терять. Эти изнеженные хлюпики прогнуться первыми. Текст скрыт развернуть
0
Вреда _
Вреда _ 25 марта, в 14:59 Как всё просто у автора . Иметь ударный кулак ( не учитывая ядерный ) и не иметь промышленности, и рабочего класса он считает готовностью к войне . Война это не опытные образцы и не сотни Армат .
Это производство тысяч и тысяч танков ,самолётов и прочего . А у нас деньги в пиндосии ,у всего руководства дети ,недвижимость за бугром . В союзе был план перевода предприятий на выпуск военной продукции ,были запасы стратегического сырья на каждом предприятии .
Да если ядерная война Ура вперёд и с песнями . А война обычным вооружением другое дело .
СССР выиграл свою войну потому что четверть века в ускоренном темпе ломая всё и всех строил промышленность , а у нас четверть века её такими же темпами уничтожали . Да чистки 39 года ещё не прошло ,а без этого перед войной не обойтись .
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook
Кличко хочет создать «антипо…

Кличко хочет создать «антипотопное» спецподразделение

21 авг, 16:14
0 0
В Донецке презентовали трамв…

В Донецке презентовали трамвай производства ДНР (ФОТО, ВИДЕО)

21 авг, 15:50
0 0
Быть или не быть… У США с са…

Быть или не быть… У США с санкциями что-то пошло не так 

21 авг, 15:35
0 0
В Кремле ответили на обвинен…

В Кремле ответили на обвинения Microsoft в адрес России

21 авг, 15:15
0 0
«Абсолютное нежелание»: В Кр…

«Абсолютное нежелание»: В Кремле заявили, что Украина не хочет урегулировать конфликт на Донбассе

21 авг, 15:00
0 0
В Кремле прокомментировали с…

В Кремле прокомментировали слова Трампа о готовности снять санкции против России

21 авг, 14:49
0 0
Читать

Последние комментарии

Кочегар АЭС
Камо грядёши Лукашенко?
Кочегар АЭС Сражение за историю, или ещё раз о предательстве Белоруссии (ФОТО, ВИДЕО)
Владимир Компаниец
Валера Казанцев
Николай ********
Крым НАШ Крымский
*
Крым НАШ Крымский Сражение за историю, или ещё раз о предательстве Белоруссии (ФОТО, ВИДЕО)
Крым НАШ Крымский
Крым НАШ Крымский
Людмила Петрова
wlad norge
валентин метелкин
Клей хреновый или борода ??
валентин метелкин В Одессе задержали киллера, у которого на улице отпала борода (ФОТО)