Последние комментарии

  • Людмила милая19 февраля, 2:04
    Снова стою на майдане двадцатого, Холод, февраль, я ищу виноватого. Снова печеньки до крошки все схаваны, Снова вокру...«Диким ублюдочным животным очень далеко до цивилизации», — украинский бизнесмен
  • Александр Жильцов19 февраля, 1:26
    Бедный, бедный Путин покинет пост президента с ржавым автомобилем Запорожец и прицепом к нему.В поисках миллиардов Путина
  • Рус19 февраля, 0:30
    Иуды«Мы готовы на всё»: Венесуэльские снайперы выступили против Мадуро

«Это просто издевательство!» — на Украине в ярости от визита Путина во Францию

Украинские «эксперты» и политологи в ярости от того, что новоиспеченный президент Франции Эммануэль Макрон пригласил Владимира Путина во Францию, и заявляют, что визит российского президента в Париж в годовщину визита во Францию Петра I свидетельствует о «высоком непрофессионализме» команды Макрона.

В частности, «эксперт по вопросам международных отношений» Александр Потехин в эфире «Радио Свобода» назвал приглашение Макрона «издевательством над здравым смыслом».

Читайте также: «Президент-мальчишка» Макрон сойдется с «Владимиром Великим», — Times

«Это просто издевательство над здравым смыслом — приглашение Путина на 300-летие известного визита российского царя Петра I во Францию.

Дело в том, что Петр I — это жестокий антиукраинский деятель, это палач украинского народа. И поэтому, если во французском дипломатическом ведомстве этого не понимают, это очень обидно и не свидетельствует о высоком профессионализме команды Макрона в международных делах», — распаляется украинский специалист-международник.

Читайте также: Макрон рассказал о своем отношении к Путину и Трампу

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх