Последние комментарии

  • Сергей Шепелев17 июля, 10:47
    что-то до кого-то начало доходить .Пусть уезжают жлобы — мнение
  • Сергей17 июля, 10:29
    Я не понимаю о чем спорить. 16 июля 2014 ОБСЕ отклонило введение санкций против России. 17-го сбивается Боинг, и в те...Как пытаются замести следы организаторы уничтожения «Боинга» в небе Донбасса (ФОТО)
  • Сергей Шепелев17 июля, 10:25
    готовились сделать что , обосраться ? так вы и обосрались . задачу выполнили .Отстоять Крым могли бы и четыре взвода ВСУ, — украинский генерал (ВИДЕО)

«Группа офицеров ГРУ» развесила в Лондоне билборды с Путиным (ФОТО)

В столице Великобритании группа Proud Bear разместила пародийные билборды с Владимиром Путиным и Борисом Джонсоном в Лондоне. Так в Proud Bear хотели подчеркнуть «роль» агентов ГРУ в выходе Британии из Евросоюза.

Сами о себе Proud Bear рассказывают так: «Мы — коллектив офицеров ГРУ России, который помогает крошечному острову обрести свободу».

Так, «офицеры ГРУ» выкупили несколько рекламных щитов, на двух из них одинаковые фотографии подмигивающего президента России на голубом фоне с разными надписями: «Давайте праздновать красно-бело-голубой ВЯEXIT» и «ВREXIT означает ВЯEXIT».

Английская «R» в слове Brexit намеренно заменена на русскую «Я».

На третьем плакате изображен бывший глава МИД Британии Борис Джонсон с российскими флагами и подписью: «Спасибо тебе, ВОЯIS».

На своем сайте группа Proud Bear открыла сбор средств на выкуп цифрового билборда в самом центре Лондона — на станции Ватерлоо.

Читайте также: Офицер ВСУ приговорён за отказ участвовать в карательной операции

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх