Поклонская «размазала» Водонаеву

Зампредседателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская достаточно резко прокомментировала позицию некоторых звезд шоу-бизнеса, которые высказывают скепсис в отношении государственных мер поддержки молодых семей.

Напомним, ранее участница телешоу «Дом-2» Алена Водонаева заявила, что повышение размера материнского капитала приведет к тому, что «быдло станет рожать ради денег».

«Есть специальные телешоу для дам с большими губами. Самое популярное из них — „Дом-2”. Не стоит путать участниц и ведущих этого шоу с политиками или экспертами в какой-либо области деятельности.

Всё, что они умеют, — устраивать склоки и оскорблять других.

Высказывание Алёны Водонаевой по поводу выплаты материнского капитала на детей — тому подтверждение. Обращать внимание на подобные бредовые высказывания и посвящать таким „звёздам” целые телешоу на центральных каналах, тем самым обеспечивая им ещё больший пиар, — большая ошибка.

В стране есть масса актуальных проблем, достижений, планов, героев — вот чему и кому стоит посвящать телепрограммы. А мы видим дам с пониженной социальной ответственностью, унижающих и оскорбляющих россиян.

И всем на заметку: материнский капитал не потратишь на водку и веселья — его даже нельзя обналичить. Это помощь семье — например, в плане приобретения жилья. Так что нечего пичкать людей своей глупостью», — написала Поклонская в своем авторском Telegram-канале.

Читайте также: «Животное среднего рода», — Поклонская и Мосийчук схлестнулись в соцсети

 

Источник ➝

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

В Украине 82,7% пенсионеров получают пенсию до 4 тыс грн, что ниже фактического прожиточного минимума.

Об этом заявила замминистра социальной политики Наталья Ненюченко.

По ее словам, при наличии ограниченного финансового ресурса солидарной пенсионной системы, теневой занятости, теневой выплаты заработной платы и учитывая то, что лишь 5% работающих принимают участие в системе негосударственного пенсионного обеспечения (при этом большинство платят взносы не регулярно и в недостаточном размере), уровень пенсионного обеспечения будущих пенсионеров будет и дальше снижаться.

Она подчеркнула, что ненадлежащее государственное регулирование инклюзивной среды и доступных услуг не позволяет пожилым людям интегрироваться в социум, вести полноценную жизнь.

А тем временем в парламенте зарегистрировали законопроект о внедрении в Украине второго уровня пенсионной реформы. Он предполагает обязательные отчисления в счет своей будущей «второй» пенсии как со стороны наемного работника, так и его работодателя.

Как уверяют в президентской фракции, без этого не обойтись, так как у Пенсионного фонда колоссальные долги.

Читайте также: Украину ждёт саморазрушение, — МИД РФ

 

Бабченко предложил России напасть на Украину прямо сейчас

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх