Последние комментарии

  • Елена Можняя (Новосёлова.)24 июня, 22:38
    Увы...))«Вы охренели от демократии?!» — подозреваемый по делу «Боинга» MH17 ополченец резко ответил западным следователям
  • Юрий Седов24 июня, 22:12
    Два Наполеончика! Хорошо будут смотреться в дурке в палате №6На встрече с Зеленским Макрон цинично объяснил, почему Россия должна навсегда вернуться в ПАСЕ
  • bngor68 Агеев24 июня, 20:32
    Да он на подсосе у госдепа, за деньги пишет, стыдить бесполезно.Европу лихорадит: 250 тыс. человек вышли на улицы Праги (ФОТО, ВИДЕО)

Доходы топ-менеджмента госкорпораций оказались больше бюджетов двух регионов

За прошлый год топ-менеджеры «Газпрома», «Роснефти» и Сбербанка заработали 11,893 млрд рублей. Такая цифра складывается из данных отчетов компаний по РСБУ и МСФО. Тридцать шесть человек разделили сумму, равную бюджетам двух регионов страны.

Дела у крупнейшего банка страны идут хорошо: девять его руководителей выплатили себе 5,488 млрд рублей, на 7,6% больше, чем годом ранее.

Из них 4,199 млрд рублей — это премии, остальное — фиксированная ставка.

Члены правления «Газпрома» по итогам года заработали на 4,3% больше: 2,551 млрд рублей — результат работы 16 топ-менеджеров.

В «Роснефти» зарплаты упали на 1,8%: 11 управляющих получили всего 3,854 млрд рублей премий и компенсаций.

36 топ-менеджеров в сумме заработали столько же, сколько вмещают годовые бюджеты двух субъектов РФ с численностью населения около полумиллиона человек.

Читайте также: «Будь осторожен!»: Норвежский министр сел в калошу, оскорбив Россию

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх