Последние комментарии

  • Владимир К19 марта, 4:31
    адресок  сайта«Русской Весны» если что - IP 104.20.93.220 Хост: 104.20.93.220 Город: Не определен Страна: United Stat...Обращение к читателям: пять лет «Русской Весне» — спасибо, что вы с нами!
  • Сергей Соколов19 марта, 3:01
    Все дело в малом количестве сумасшедших на долю населения. Поэтому *боевыми пенсионерами * с помощью КоктейлейМолотов...Долг россиян перед микрофинансовыми компаниями достиг рекорда
  • Сергей Соколов19 марта, 2:52
    В Туркмении сидят у власти такие-же средневековые трусливые и алчные князьки как и в Афганистане. Через них из Афгана...Туркмения помогла Талибану захватить 100 подготовленных армией США военных, — New York Times (ФОТО)

«Очень жаль, что они не пробыли в городе подольше», — епископ Солсберийский о Петрове и Боширове

Епископ Солсберийский Николас Холтам заявил, что камеры наружного наблюдения не запечатлели Александра Петрова и Руслана Боширова возле храма в день отравления бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Об этом пишет The Telegraph.
 
По словам священнослужителя, история о том, что «отравители» Скрипалей якобы посещали собор в дни визита в город, не похожа на правду.

«Ничего не свидетельствует о том, что они здесь (в соборе) были. Это невозможно доказать», — передает его слова газета.

«Очень жаль, что они не пробыли в городе подольше, могли бы погулять по храму, посмотреть на здание, которое возвели ради любви к Господу (…) Кажется, они ничего этого не видели», — добавил Холтам.

Напомним, в интервью главреду RT россияне рассказали, что приехали в Солсбери, чтобы увидеть всемирно известный Солсберийский собор.

Добавим, что беседовавшая с Петровым и Бошировым Маргарита Симоньян в интервью BBC Newsnight сообщила, что мужчины обещали прислать ей по WhatsApp свои фотографии на фоне собора в Солсбери, правда, пока не сделали этого.

«Я пыталась позвонить им по номеру, с которого они звонили мне, но он был недоступен. Они сказали, что если найдут фотографии, то пришлют их, но я всё еще жду», — цитирует Daily Telegraph интервью Симоньян BBC.

Главред RT добавила, что перед записью Петров и Боширов заявили ей, что это их первое и последнее интервью журналистам. Мужчины согласились на беседу при условии, что не будет задано вопросов, которые позволили бы журналистам найти их родственников, деловых партнеров, знакомых или одноклассников, добавила Симоньян.

Читайте также: ВАЖНО: Петров и Боширов рассказали, зачем ездили в Солсбери (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх