Знаменитый актёр умер от коронавируса

Марк Блум умер после заражения новым типом коронавируса.

Марк Блум умер в 69 лет, передает Daily Mail. Впервые о его смерти объявила Нью-Йоркская театральная компания.

«С любовью и тяжелым сердцем Playwrights Horizons отдает дань памяти Марку Блуму, дорогому давнему другу и непревзойденному артисту, который прошел эту неделю. Спасибо, Марк, за все, что вы принесли в наш театр, в театры и зрителей по всему миру. Мы будем скучать по тебе», — говорится в сообщении.

У Марка Блума начались обширные осложнения на легкие и кровеносную систему, которые привели к смерти.

Многие актеры и известные селебрити высказали соболезнования из-за смерти Марка Блума.

Драматург Джек Канфора написал в Тwitter: «Потрясающий актер и человек, который играл в одной из моих пьес, умер сегодня утром от #coronavirus. Он не был пожилым».

«Он был одним из самых уважаемых актеров в Нью-Йорке: маяком свирепого интеллекта, сухого ума и глубокой доброты на сцене и за ее пределами. Трагическая потеря». Актриса Джудит Лайт написала: «Марк Блум, такой щедрый, такой добрый, такой скромный, такой талантливый. Наше совместное время в спектакле “Собранные вечеринки на МТС” было настоящей радостью».

Марк Блум — биография

Блум родился в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Он окончил среднюю школу Колумбии в Мейплвуде, штат Нью-Джерси, в 1968 году. Начал карьеру в 80-х и быстро получил популярность. Снимался в фильмах 80-х и 90-х, но не потерял хватку и в 2000-х. Актер успешно получал роли и в кино и в сериалах. Был введен в школьный зал славы в 2012 году. 

Выпускник Пенсильванского университета, Марк Блум женат на актрисе Джанет Зариш, которая появилась на телевидении в роли Натали Бэннон в фильме «Как меняется мир» и в роли Ли Халперна в фильме «Одна жизнь, чтобы жить».

Читайте также: ФБР ликвидировало недовольного карантином гражданина (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Трамп назвал помощь России «очень хорошей»: СМИ США взвыли (ФОТО)

Вчера на пресс-конференции Дональд Трамп прокомментировал поставку в США медицинского оборудования из России, назвав ее «очень хорошей» — дословно «very nice».

«Это было очень хорошо со стороны президента Путина. Я мог сказать: „спасибо, не стоит“ или просто „спасибо“. Но это был большой самолет высококачественных медицинских материалов. И я сказал: „беру“. Сказал, что приму помощь», − заявил Трамп.
Он подчеркнул, что его не волнует, как будет воспринято его решение.

«Он (Владимир Путин − прим.

РВ) предложил медицинские принадлежности, я принял. Это может спасти множество жизней. Такое я приму всегда», − добавил американский лидер.

Слова Трампа и сам факт прибытия в США самолёта ВКС РФ вызвали небывалое бурление в американской прессе. «Русская Весна» покажет лишь несколько примеров.

Так, например, издание Foreign Policy в Twitter пишет: «Заголовки о помощи России и Китая сильно пострадавшим от коронавируса странам скрывают тот факт, что это лишь часть того, что могло бы быть предоставлено. Кроме того, эта помощь даётся не просто так».

Сам заголовок статьи гласит «Бойтесь злых самаритян». Тут игра слов и выражений «Бойтесь данайцев, дары приносящих» и библейское «добрый самаритянин».

Washington Post: Трамп назвал помощь от России для борьбы с коронавирусом «очень хорошей». Путин может использовать это для пиара.

PoliticusUSA: Трамп помог Путину унизить США, приняв помощь от России.

Напомним, ранее в Госдепе заявили, что Россия продала США медицинское оборудование и защитные средства для сдерживания распространения коронавируса.

Читайте также: Опубликованы первые результаты испытаний вакцины от коронавируса

 

В ООН заблокировали российскую резолюцию об отмене санкций для борьбы с COVID-19

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх