Улицы битых машин: на Украине серия ДТП с военными, нацгвардейцами, пожарными и медиками на «скорой» (ФОТО, ВИДЕО)

14 февраля на Украине случилась целая серия аварий при участии транспорта спецслужб и правоохранительных органов.

На центральном проспекте Запорожья автомобиль «Скорой помощи» влетел в легковой автомобиль. На место дорожно-транспортного происшествия вызвали еще один экипаж экстренной медицинской помощи. Из людей серьёзно пострадавших не оказалось. А вот из искорёженного автомобиля «Скорой» пришлось перенести оборудование в прибывшую машину.

В Днепропетровске военный грузовик «Урал» столкнулся с автомобилем Porsche Cayenne.

Иномарка остановилась перед зеброй, пропуская пешехода, и получила удар в зад. ДТП попало на видео. 

Предварительно сообщается, что авария произошла из-за несоблюдения дистанции. Водитель грузовика не успел среагировать на остановку движущегося впереди Porsche Cayenne, военный «Урал» ударом сдвинул иномарку и она покатилась вперёд. Пешеходу повезло, к моменту столкновения он успел перейти дорогу.

Porsche Cayenne получил серьёзные повреждения задней части. В отношении военнослужащего был составлен административный протокол.

В Одессе в ДТП угодил пожарный автомобиль. В результате столкновения пожарных с двумя легковыми автомобилями машина спасателей перевернулась и заблокировала проезжую часть.

Очевидцы сообщили, что машина пожарных опрокинулась, когда водитель пытался совершить манёвр, чтобы избежать столкновения с Mitsubishi Mirage и Audi A4.

В Харьковской области на Окружной дороге в аварию попал грузовик нацгвардии. 

По предварительным данным, водитель «КамАЗа» НГУ превысил скорость и столкнулся с автомобилями BMW и ещё одним грузовиком «КамАЗ». Сообщается, что никто не пострадал.

Читайте также: Военных ВСУ разрывает на части на Донбассе, командование экстренно ищет выход: сводка (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх