Последние комментарии

  • Олег Орлов19 марта, 7:37
    "Север" наш!«Крым наш и Донбасс наш!»
  • Олег Орлов19 марта, 7:05
    У нас тут призывалок, да до лешего! На другом конце какой то Самодуро все призывает, да призывает, а все одно вазелин...Время платить по счетам: Сирия призвала США ответить за все «гнусные преступления»
  • Олег Орлов19 марта, 7:01
    Всех их трах тибидох!«Кромешный ад»: Океанский поход грозы НАТО — подводной невидимки с ядерными ракетами (ФОТО)

«Флот смерти» РФ на пути в Сирию после отказа в Испании и Мальты дозаправляют с танкеров, — СМИ 

Военные корабли РФ по пути в Сирию дозаправляют с нефтяных танкеров недалеко от побережья Северной Африки, после того как запрос на дозаправку в Испании вызвал беспокойство в НАТО.

Об этом со ссылкой на источники в военно-морских силах альянса пишет ВВС.

Как сообщала «Русская Весна», 26 октября Россия отозвала запрос дозаправку на ударной авианосной группы в испанском порту Сеута после критики с стороны стран НАТО.

В альянсе предостерегают, что направляющаяся в Средиземное море группировка военных кораблей РФ во главе с авианесущим крейсером «Адмирал Кузнецов» может быть использована для ударов по мирному населению в Алеппо.

В частности, об этом заявлял Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Кроме того, 25 октября аналитический центр Atlantic Coucil в своей статье сообщил о вероятном движении до Балтийского моря двух военных кораблей России («Зеленый Дол» и «Серпухов»), вооруженных крылатыми ракетами дальнего радиуса действия «Калибр», которые способны нести ядерный заряд.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх