Элитный спецназ США бежал с базы в Сирии, оставив странные послания русским (+ВИДЕО, ФОТО)

Новость обновляется

В минувший вторник российские и сирийские военные заняли базу спецназа США у города Манбидж в провинции Алеппо, где размещались элитные подразделения передовых авианаводчиков JTAC. Они в спешке покинули свой объект и оставили на нём много ценного и интересного.

Американские спецназовцы оставили странные плакаты с надписями для русских: «Настенная роспись американских вояк », — написал военкор Олег Блохин, первым попавший на базу авианаводчиков и зафиксировавший художества оккупантов.

Отметим, что картинки больше похожи на творчество умственно неполноценных, на них изображены половые органы, хештеги #СССР, российские флаги и послания к «камрадам» (товарищам), где говорится о любви к США и России, которую очень любит Дональд Трамп.

Также на одном из плакатов написано «педики», очень похоже, что таким образом авторы наскальной живописи подписались, охарактеризовав своё подразделение одним ёмким русским словом.

«Здесь, в Сирии, нет побеждённых (кроме боевиков). Тут все борются за свои интересы. И у кого-то получается лучше.

Хотя, как это нет побежденных, кроме боевиков. Это я неправильно написал. Есть же еще их хозяева, которые вынуждены были бежать из Сирии, поджав хвосты. Американцы, англичане, французы. Массовый исход западных военных фактически означает, что в сирийской кампании победа осталась за Россией, Сирией, Ираном и Турцией.

Вывод войск — это признание того, что продолжать что-нибудь делать на этой территории бессмысленно. По факту ситуация постепенно будет меняться так, что дальнейшую судьбу даже не Сирии, а региона будет решать вовсе не Запад.

Потому побежденным остается только писать на стене типа оскорбительные надписи. Дождаться русских, чтобы все в глаза высказать, чего-то не рискнули», — прокомментировал фото российский журналист Андрей Медведев.

Читайте также: «Огненный ад»: Американское ТВ опозорилось, показав «страшный бой в Сирии» с участием войск США (ВИДЕО)

 

Источник ➝

«Мы не собираемся праздновать 9 мая», — глава МИД Украины

Киев не собирается принимать участие в праздновании «75-й годовщины окончания Второй мировой войны» (теперь так в «незалежной» называют общий праздник советских народов, День Победы).

Об этом заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко в эфире одного из украинских телеканалов.

В День Победы действующая украинская власть предлагает «разбираться в причинах трагедии и прощать друг друга».

Говоря о том, что Киев пока не получил от Москвы приглашение на официальные торжества 9 мая, Пристайко отметил, что и праздновать в этот день, по его разумению, нечего.

«Позиция наша сейчас остается такой, какой она есть: нет, мы не собираемся праздновать 9 мая.

Мы, как и весь европейский континент, через 75 лет готовы понять, почему произошла эта трагедия, и готовы друг друга простить.

Мы считаем, что именно в эту сторону должно идти празднование. Это должно быть празднование того, что наконец континент находится в течение 75 лет, если не считать наши шесть лет войны, в относительном мире», — пояснил украинский министр.

«Министр иностранных дел Украины, пан Пристайко, от имени всей страны заявил, что мы, как Украина, не собираемся праздновать 9-го мая 75-летие Победы! Но мы же не давали ему права говорить такое от имени всей страны?! Мы же пошлём его туда же, куда послали до него Климкина?!

Знаю! Пошлём и этого козла! И любого другого, такого же рогатого и упоротого. Как в рекламе говорили: Рогулей много, но страна одна!» — прокомментировал в своём Telegram-канале слова Пристайко экс-депутат Верховной рады Михаил Добкин.

Читайте также: «Гнусное и отвратительное действо»: посол Израиля шокирован карнавалом с «нацистами» и «газовыми камерами» (ФОТО, ВИДЕО)

 

Россия должна оставить турецких военных один на один с режимом Асада, — Эрдоган

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх