Последние комментарии

  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:28
    Заткни фонтан тугоумия, уважаемый. С женой илил дочерью своей так же общаешься? Или их нет и в помине, я подозреваю?Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить

«Ночной кошмар Порошенко» вернулся на Украину — расследования и посадки неизбежны!

Известный украинский юрист, бывший заместитель главы администрации президента Украины Андрей Портнов, который, по мнению многих экспертов, является главной фигурой, способной организовать грамотное расследование преступлений, совершенных Порошенко и его военно-политической бандой, прибыл на Украину.

Об этом он сообщил в своем телеграм-канале, разместив фотографию из киевского аэропорта.

«Друзья, больше пяти лет я не был в своей стране. И сегодня хочу дать уверенный сигнал тысячам людей, покинувшим Украину, — пора возвращаться, строить и восстанавливать. Привет, моя дорогая Родина!» — заявил он.

Читайте также: Раскрыта тайна мятых брюк Порошенко

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх