Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Чёрным сократили пособия, а работать они уже не хотят. ОтвыклиАмерика жжёт: Как «чёрный Майдан» накрывает США и почему власти вводят войска (ФОТО, ВИДЕО)
  • Nikolai Baranixin
    Ну шо, Америка, паленым пахнет? Ничего, это для ума.Америка жжёт: Как «чёрный Майдан» накрывает США и почему власти вводят войска (ФОТО, ВИДЕО)
  • Андрей Викторов
    Все эти домыслы и предъявы лошадиные со стороны США надо обрубать сразу и жестко! Ни каких оправданий, просто ПОСЫЛАТ...В США обвинили Россию в краже французского вертолётоносца

Главный военный прокурор Украины назвал причину своего побега из страны

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос объяснил свое внезапное исчезновение. Напомним, 15 апреля на Украине сообщили, что Матиос покинул страну.

«Я не двойник, не тройник и не клон беглеца Матиоса, о чем пишут СМИ», — заявил прокурор журналистам во время брифинга в Киеве вчера, 17 апреля.

Как утверждает он сам, «сбежать» пришлось для работы.

«И это работа на государство вместе с СБУ», — отрубил Матиос, не вдаваясь в детали о том, куда и зачем уезжал.

Как сообщала «Русская Весна», 15 апреля украинский журналист Василий Крутчак, ссылаясь на свои источники, написал, что «Толик Матиос покинул страну. Зеленскому и Коломойскому он не нужен, потому что они предателей не покупают, а Петр будет его догонять даже не за слив информации о Свинарчуках, а за видео с сыном».

Читайте также: «Жирная мразь готовит бойню на стадионе», — украинцы встревожены странностями в подготовке дебатов со стороны Порошенко

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх