Последние комментарии

  • Александр Малыхин19 мая, 14:23
    Слова не мальчика. а мужа...Обстановка вокруг ДФС накаляется, Армия ДНР призывает ОБСЕ не допустить катастрофы: сводка с фронта (+ВИДЕО)
  • Полина Романова (железова)19 мая, 13:56
    Один мой знакомый на мой вопрос "Что же будет с Украиной при Зеленском", ответил. что с Порошенко Украина будет умира...Зеленский заболел слабоумием? — в Госдуме жёстко ответили на слова нового президента Украины
  • юрий шестаков19 мая, 13:50
    Спортсмен -одно слово .Ума не надо -силы давай .  У нас в России таких предостаточно в Думе .Ярослав Мудрый консолидировал Европу, — новый перл от Кличко

Ушедшая в запой Рынска доконала всех соседей своими истериками и дебошами

Либералка Божена Рынска, известная своими оскорбительными высказывания в адрес «быдла» и «нищебродов», после смерти Игоря Малашенко ушла в запой. Бывшая содержанка осталась без денег: он по завещанию все оставил детям, а Божене не досталось ничего.

Из-за этого 44-летняя Рынска совсем слетела с катушек: пьет и не просыхает.

Она всячески ублажала мужика, который старше ее на 20 лет, потратила на это 8 лет своей жизни, уговорила его жениться, а он спустя полгода покончил с собой и про нее даже не подумал. Бедные соседи уже устали от нее: нажравшись в хлам, Рынска начинает рыдать, причитать и выть в голос, как волк на луну. Жалеет себя: молодость прошла, а осталась ни с чем.

Устав от одиночества, Божена периодически вламывается к соседям и устраивает там пьяные истерики. То телевизор у них якобы громко работает, то по полу топают! Совсем совесть потеряли. Соседи уже не знают, как от нее избавиться. Алкашка всем надоела.

Божена быстро опустилась и пошла по наклонной. Есть все основания полагать, что она быстро сопьется. Более того, все идет к тому, что она скоро пропьет все, что у нее осталось после красивой жизни, ведь работать она не желает.

Популярное

))}
Loading...
наверх