Последние комментарии

  • Андрей
    А хохлы не думают, что может получиться как с сыном Тараса Бульбы - Андреем? Все ведь помнят, что сказал Тарас Андрею...«Тайная игра»: три главных цели Кремля по Украине — анализ из Киева
  • 1941 1945
    Легко и запросто Уволят«Формула Бандеры», «план Б» и неонацисты — резкое заявление постпреда России в ОБСЕ
  • Сергей Нелидов
    "Моложе"? Т.е. глупее (меньшее количество нейросвязей)? "Исследователи" явно перерожалисьНеожиданные результаты сравнения мозга рожавших и нерожавших женщин

Ушедшая в запой Рынска доконала всех соседей своими истериками и дебошами

Либералка Божена Рынска, известная своими оскорбительными высказывания в адрес «быдла» и «нищебродов», после смерти Игоря Малашенко ушла в запой. Бывшая содержанка осталась без денег: он по завещанию все оставил детям, а Божене не досталось ничего.

Из-за этого 44-летняя Рынска совсем слетела с катушек: пьет и не просыхает.

Она всячески ублажала мужика, который старше ее на 20 лет, потратила на это 8 лет своей жизни, уговорила его жениться, а он спустя полгода покончил с собой и про нее даже не подумал. Бедные соседи уже устали от нее: нажравшись в хлам, Рынска начинает рыдать, причитать и выть в голос, как волк на луну. Жалеет себя: молодость прошла, а осталась ни с чем.

Устав от одиночества, Божена периодически вламывается к соседям и устраивает там пьяные истерики. То телевизор у них якобы громко работает, то по полу топают! Совсем совесть потеряли. Соседи уже не знают, как от нее избавиться. Алкашка всем надоела.

Божена быстро опустилась и пошла по наклонной. Есть все основания полагать, что она быстро сопьется. Более того, все идет к тому, что она скоро пропьет все, что у нее осталось после красивой жизни, ведь работать она не желает.

Популярное

))}
Loading...
наверх