Последние комментарии

  • Елена Премудрая19 января, 1:59
    мразьПорошенко хочет наказать волынских депутатов за неудачные гастроли во время «томос-тура»
  • семен семенович18 января, 23:40
    иди и воюй козлина, а они будут в России  урюком торговатьУгроза войны: Туркмения зовёт на помощь резервистов и Россию (ФОТО)
  • Николай Валентиныч18 января, 23:03
    Когда США и Китай спорили у кого больше "Красная кнопка", Лавров улыбаясь сказал: "Вы просто не видели какой у Путина...Лавров в шутку напомнил американской журналистке о «красной кнопке»

Це свобода! СБУ пришла к главреду украинского издания «Контрольный выстрел»

Утром 9 ноября в квартиру главного редактора украинского журнала «Контрольный выстрел» Романа Василишина, расположенную на ул. Саксаганского, ворвалась группа захвата СБУ в масках с целью производства обыска и задержания журналиста.

При этом Роману не было предъявлено обвинений и дано объяснений.

Роман Василишин открыто занимается на Украине публицистической деятельностью, активно участвует в общественно-политических мероприятиях в Киеве, был частым и желанным гостем на многих каналах интернет-ТВ.

Он выражал резко критические суждения о нынешней верховной власти Украины, погрязшей в коррупционных аферах, связанных с проведением спецоперации ВСУ на Донбассе.

И вот теперь у адептов майдана зачесались руки устранить с политической сцены Украины одного из самых резких и объективных критиков киевского нацистского режима.

Соратники Василишина просят всех неравнодушных и не потерявших совесть и гражданское достоинство людей выступить в защиту журналиста, максимально используя свои коммуникационные возможности.

Читайте также: Это Украина: у спикера Генпрокуратуры украли бутерброды (ФОТО)

 

Источник ➝