Последние комментарии

  • Надя Котова22 марта, 0:25
    Пусть на коленях и на жопе ползёт в обратную сторону подальше от России. Бабченко готов на коленях ползти в Россию с покаянием? — скандальный укропропагандист неожиданно расхвалил «собянинскую» Москву
  • Олег Орлов21 марта, 23:49
    План одного хохла за борт в месяц!Ведущий НТВ выгнал из студии агрессивного украинского политолога (ВИДЕО)
  • Андрей Лузин21 марта, 22:42
    Лучше не ждать до апреля, выборы ничего е изменят, а результат будет раньше достигнут!СРОЧНО: Россия готовится массово выдавать паспорта жителям Донбасса — подробности

Боксёр, убивший охранника Порошенко, вышел из СИЗО

36-летний киевлянин Пётр Очеретяный, обвиняемый в убийстве сотрудника Управления госохраны (УГО) в Киеве, вышел из СИЗО под залог в 600 тыс. гривен.

Сообщение на этот счёт появилось в группе «Киев Оперативный» в одной из соцсетей. Сообщество специализируется на освещении ДТП, криминальных разборок и прочих ЧП в украинской столице.

«На Петра Очеретяного, подозреваемого в убийстве сотрудника УГО, надели электронный браслет и выпустили под залог 600 тыс. грн», — говорится в сообщении паблика.

Ранее Печерский райсуд Киева избрал для Очеретяного меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 дней с возможностью внесения залога в размере 600 тыс. гривен.

Напомним, «Русская Весна» подробно освещала инцидент, произошедший вечером 2 января на ул. Сапёрное Поле на Печерске. Бытовой конфликт (якобы сотрудник госохраны, обеспечивающей безопасность первых лиц Украины, находясь за рулем, не пропустил на дороге таксу Очеретяного) окончился потасовкой. После сильного удара в голову сотрудник УГО скончался на месте.

Подозреваемый в совершении преступления скрылся с места происшествия и только вечером 3 января вместе с адвокатом пришел в Печерское управление полиции.

Читайте также: McDonald’s отправил в Раду еду со словом из трёх букв (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх