Последние комментарии

  • Михаил Романов21 марта, 20:21
    да ну нахуй,он еще живойБабченко готов на коленях ползти в Россию с покаянием? — скандальный укропропагандист неожиданно расхвалил «собянинскую» Москву
  • В В21 марта, 18:23
    Достаточно посмотреть на Корейбу в наших ток-шоу. Истерик, перевертыш и вообще конченый тип.Польша объяснила, почему не пригласила Россию на годовщину начала Второй мировой войны
  • Сергей Андреев21 марта, 17:38
    Можно выделить в тесте две части. 1. Людей богатых не любят точно. Существенная группа людей презирает умных и образо...«Русский народ ненавидит богатых и умных»: Депутат заявил, что чиновникам нужны дорогие автомобили

Индийский политик нарядился Гитлером, чтобы попросить денег (ФОТО)

Индийский политик Нарамалли Сивапрасад появился с парламенте страны одетый, как Адольф Гитлер. Об этом сообщает Dailymail.

Политик приклеил себе усы из зубной щетки и надел пиджак цвета хаки со свастикой на рукаве. При встрече с коллегами они использовал нацистское приветствие.

Свой поступок Сивапрасад объяснил тем, что хочет добиться больше бюджетных средств для развития своего штата на юге Индии.

Таким образом, сказал Сивапрасад, он намекает премьер-министру страны Нарендре Моди, чтобы тот «не наследовал Гитлера». Что именно имел в виду политик, не до конца понятно.

Правительство Моди отрицало любые сравнения с нацистским немецким диктатором.

Издание отмечает, что Сивапрасад известен своими нестандартными нарядами: он наряжается для похода в парламент в зависимости от темы, которую хочет поднять. Его видели в костюме фермера, мусульманского священнослужителя и даже женщины.

Читайте также: Лётчики НАТО разоблачили антироссийскую ложь минобороны Швеции

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх