Последние комментарии

  • Серж Южанин
    *Украинский священник назвал погибшего «киборга» братоубийцей и выгнал его семью из церкви
  • avh 56
    А на мой взгляд, этот поп нехороший человек. Пытаюсь сказать максимально мягко... Когда человек приходит в Церковь, о...Украинский священник назвал погибшего «киборга» братоубийцей и выгнал его семью из церкви
  • Vasil Cornev
    Молодец священник, уважаю таких!  А эта дура старая, родившая этого выблядка, до сих пор не поняла кого и от кого "за...Украинский священник назвал погибшего «киборга» братоубийцей и выгнал его семью из церкви

СРОЧНО: На саммите НАТО призвали лидеров стран назвать Россию угрозой миропорядку

Собравшиеся в Лондоне на саммите лидеры стран-членов НАТО должны назвать Россию угрозой. Такое заявление сделал президент Литвы Гитанас Науседа.

«Очень важно назвать Россию угрозой. Если мы не сделаем это, мы значительно изменим весь угол структуры НАТО», — заявил он журналистам.

По его мнению, крупнейшая угроза для всего мира возникает из-за действий со стороны России.

«В данный момент я считаю, что крупнейшая угроза мировому порядку, правилам, которые устанавливались десятилетиями, возникает именно по причине действий России», — добавил Науседа.

Президент Франции Эммануэль Макрон накануне саммита НАТО заявил, что альянс должен сконцентрировать внимание не на России, а на борьбе с терроризмом. Науседа считает, что союзники не должны закрывать глаза на агрессивные действия России в Украине, Молдавии и Грузии.

Саммит НАТО проходит в Лондоне 3–4 декабря.

Читайте также: У авиабазы в Сирии сбит вражеский беспилотник, обнаружены неожиданные записи (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх