Последние комментарии

  • Руслан Техажев24 августа, 17:11
    Одного только достойна - хорошей отцовской порки! Ремнем.   Дать таким дорваться до власти-это значит реки крови в Ро...17-летнее «лицо протестов» мучается в эфире «Эха Москвы» (ВИДЕО)
  • Voland 3D24 августа, 17:08
    Чёто не заметно чтобы всех там уже побили... http://syria.mil.ru/war-on-terror/infographics.htm Котёл в Идлибе зачищен! Срочное заявление сирийского военного командования (+ВИДЕО)
  • Николай Герасименко24 августа, 16:48
    Не пытайтесь совместить, несовместимое. А вот вы, каким боком прижились в ненавистной вам стране!?Новый закон Зеленского уничтожит всё окружение Порошенко (ВИДЕО)

Нетерпеливый Трамп поязвил по поводу «вечной отсрочки» брексит - британцы в ярости

Сейчас у Британии тяжелые времена – парламент не может урегулировать ситуацию с  брексит, а некоторые еще и пытаются усугубить положение. В дело вмешался обнаглевший Дональд Трамп, который попросту не смог промолчать насчет сделки.

Американский президент заявил, что Евросоюз слишком жестко обращается с Британией и добавил, что он также ведет себя и с США.

«Но это скоро изменится», - пообещал Трамп. Загадочно, не правда ли? Глава Белого дома что ли пригрозил Европе? Вполне возможно, но уместно ли было вмешиваться в ситуацию с брексит, приплетая сюда Америку?

У Лондона действительно непростая ситуация -Тереза Мэй из раза в раз терпит неудачу по поводу соглашения об условиях выхода. На последней конференции премьер заявила, что если Палата Общин примет документ по брексит в начале мая, то Британия выйдет из состава Евросоюза уже 1 июня. Если же нет, - то Лондону придется участвовать в выборах в Европарламент, а Мэй выступает против этого, ведь страна уходит и, по сути, не должна вмешиваться в дела Евросоюза.

Забавно, что Трамп, недолюбливающий британского премьера, как бы вступается за нее, называя Европу жестокой. А все из-за того, что в марте прошлого года США ввели пошлины на европейские товары, которые якобы оказывают негативное влияние на американский рынок. Аналогичные меры были применены в отношении Китая и Турции – ближайшего союзника Вашингтона.

Так, может, злодейка здесь вовсе не Европа?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх