Последние комментарии

  • Кочегар АЭС19 апреля, 21:26
    Отпиздярить чморей!Ничего святого: «Молодежное яблоко» проведет митинг против армии перед Днём победы
  • Oleg Petko19 апреля, 20:19
    ПОРОШЕНКО Пётр      . У Пэтра ПорошенкА В крови правая рука!.. Левая ж рука его Загребает о-го-го!..  . «Укропрезиде...Дебаты на «Олимпийском»: Полная речь Порошенко
  • Oleg Petko19 апреля, 20:14
    ПОРОШЕНКО Пётр У Пэтра ПорошенкА В крови правая рука!.. Левая ж рука его Загребает о-го-го!..  . «Укропрезидентик» ...Отчаяние безумца — Порошенко вывел людей на Майдан. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ. Смотрите и комментируйте с РВ

Пенсионер умер в очереди на КПП на Донбассе

На пункте пропуска в селе Кременец на линии разграничения между ДНР и оккупированными Киевом территориями умер пожилой мужчина, ожидая в очереди на переход.

Об этом сообщает пресс-служба штаба так называемой операции объединенных сил.

Мужчина стоял в очереди на выезд из ДНР. В Донецке сотрудники морга рассказали наблюдателям миссии ОБСЕ, что 7 февраля к ним доставили тело умершего старика и добавили, что смерть наступила по естественным причинам.

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ узнали, что фельдшер после полудня 7 февраля пытался провести реанимационные мероприятия для мужчины в возрасте 70 или более лет на блокпосту на автодороге H15 неподалеку от комбината «Каргилл» в населенном пункте Кременец — на юго-запад от Донецка.

Как сообщала «Русская Весна», 7 февраля ещё один пожилой мужчина умер в очереди на КПП «Майорск» на горловском направлении.

Чудовищные очереди в обе стороны, совершенно нечеловеческие условия пешего перехода через украинские блокпосты под снегом, дождём и палящим солнцем, увы, делают эти две смерти далеко не последними. Условия жизни вынуждают пенсионеров выезжать за честно заработанной пенсией на оккупированную Украиной территорию, а на украинских блокпостах делают всё, чтобы ездить хотелось всё меньше.

Читайте также: Крымский мост всё же рухнет, но подомнёт и Украину, — Тука

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх