Последние комментарии

  • Василий Клименко23 мая, 23:26
    Вперёд в прошлое" В 1970 год.  В СССР ракеты не только долетали, облетали Луну, но и садились на неё, луноход полгода...Рогозин рассказал, когда первый россиянин высадится на Луне
  • МайнЛибер Кобелино23 мая, 23:12
    Достойно...умно. С доступным изложением. Поймут ли?! Кретинос вульгарис навсегда уверовали в лозунг "хомо хомини люпу...«Кретины»: украинец высмеял утверждающих, что Великой Отечественной не было, а была Вторая мировая
  • александр иванов23 мая, 22:38
    Плохо начинает.Похоже , обещания не сходятся с делами.«Кум Путина» пояснил, почему уже разочарован в Зеленском (ВИДЕО)

Мы догоним Польшу только через 50 лет, — Минфин Украины

Экономика Украины после падения 2014 года стабилизировалась и вернулась к режиму постоянного роста.

При этом стране понадобится 50 лет для достижения текущего экономического уровня Польши, заявила министр финансов Украины Оксана Маркарова.

Преемница пани Яресько заявила, что в 2014 году экономика Украины была «больна», затем подверглась «давлению российской агрессии», поэтому главной задачей правительства было стабилизировать ее.

Министр считает, что если украинская экономика будет развиваться нынешними темпами, то догонит Польшу через 50 лет, однако Украина могла бы это сделать и быстрее.

«Это, конечно, для нас слишком длинный срок. И мы точно планируем и имеем рецепты, как сделать, чтобы догнать быстрее», — отметила глава Минфина.

И всё же пани министр лжёт: до 2014 года Украина несколько лет демонстрировала небольшой, но стабильный рост. Ну а что касается Польши, то догнать её Украина через 50 лет, может, и догонит, только кто сказал, что на эти 50 лет Польша замрёт в развитии?

Читайте также: Украинский министр пообещал за сутки депортировать агентов Москвы (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх