Последние комментарии

  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:28
    Заткни фонтан тугоумия, уважаемый. С женой илил дочерью своей так же общаешься? Или их нет и в помине, я подозреваю?Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить

Саакашвили объяснил Зеленскому, как всё устроено на Украине (ВИДЕО)

Экс-президент Грузии и бывший глава Одесской областной администрации Михаил Саакашвили заявил, что Зеленский должен забыть о двусторонних переговорах с Россией и сосредоточиться на борьбе с Порошенко.

Об этом он рассказал в эфире украинского телевидения.

По его словам, Украина — это «теневое» государство, где все решения принимаются «за кулисами».

При этом он подчеркнул, что Порошенко надеется взять реванш у Зеленского за поражение на выборах через несколько месяцев.

«Зеленскому говорят: „Добро пожаловать в клуб, заходи к нам в кулисы, мы тут все решим“. То, что делал Порошенко, — это нашпиговывал везде своих людей. Например, сняли председателя Конституционного суда с за уши притянутым поводом для того, чтобы провести лояльного Порошенко человека — все это рассчитано на реванш через несколько месяцев», — рассказывает Саакашвили.

Он также прочит Зеленскому судьбу «хуже Ющенко», если «закулисе» всё же удастся затащить нового президента к себе.

Москву Саакшвили назвал «недоговороспособной» и посоветовал Зеленскому забыть о переговорах с Россией.

«Любые заигрывания и только двусторонние переговоры с Москвой ничего не дадут, потому что Москва тоже недоговороспособна», — заявил он.

Саакашвили покинул Грузию в 2013 году, а в феврале 2018-го его фактически выдворили и из Украины.

Читайте также: ВАЖНО: Адвокат Трампа призвал Зеленского арестовать «суперопасного» Коломойского

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх