Последние комментарии

  • Елена Бадякина19 августа, 21:58
    Нет и не будет прощения преступлениям нацистских ублюдков, стреляющим по  домам и школам, убивающим стариков и детей!...«Каждый день двухсотые, как с конвейера»: штаб оккупантов сообщает о потерях (+ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)

Россия пообещала ответить на новые санкции США

Россия готова принять ответные меры на новые санкции США по закону Магнитского.

«Данные шаги вызовут ответные меры. Отвечая подобным образом, мы всегда подчеркивали, что это не наш выбор. Мы стремимся сотрудничать с США в долгосрочной перспективе. Мы готовы к этому, и мы считаем, что это правильный вариант», — отмечается в заявлении российского посольства в Вашингтоне.

Дипломаты также подчеркнули, что попытки односторонних принудительных мер противоречат международному праву и не приняты в цивилизованном общении стран.

Также в посольстве указали на несоответствие новых санкций позитивному настрою между США и Россией, который сложился после встречи в Сочи госсекретаря США Майка Помпео с президентом России Владимиром Путиным и главой МИД Сергеем Лавровым.

Накануне Минфин США внес пять россиян в санкционный список. Под ограничения попали Руслан Геремеев, Геннадий Карлов, Сергей Коссиев, Елена Трикуля, командир спецотряда «Терек» Абузайд Висмурадов, а также сам спецотряд. 

Акт Магнитского был принят США в декабре 2012 г., он подразумевает возможность введения санкций в отношении граждан РФ, которые, по мнению Вашингтона, причастны к нарушениям прав человека. Россия неоднократно заявляла, что политизация дела Магнитского недопустима. Позже акту был придан статус глобального закона, то есть санкции могут применяться не только к россиянам, но к любому человеку в мире, который причастен к нарушению прав человека.

Читайте также: Кадыров жёстко прокомментировал санкции США против чеченского спецназа (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх