Ходорковский вынашивает хитрый план по становлению в России кровавого Майдана

Чтобы доказать бриташкам, что есть еще порох в пороховницах,  олигарх Ходорковский идет на крайние меры.

Вчера он разместил у себя в Твиттере пост, где сравнил инцидент в здании Следственного Комитета с событиями 1993 года с Белым Домом в Москве. Очевидно, что бизнесмен пытается напомнить людям о протестах тех лет и убедить их в том, что России нужен кровавый Майдан, как на Украине.

 

 

Хорошая попытка выслужиться перед хозяевами, Михаил. Засчитано. Только вот пользователи без всякого энтузиазма отреагировали на данное сообщение, и более того, послали наглеца куда подальше.

Вот что писали в комментариях:

 

Но Ходор, комменты, похоже не читает, ему плевать на мнение людей. Задача Западом поставлена – он ее выполняет.

Причем раскачка ситуации происходит практически изо дня в день. Не так давно пытался хайпануть за счет истории с гибелью дочери активистки «Открытой России» Анастасии Шевченко. В ход шли митинги, несанкционированные акции и прочие шабаши.

После олигарх стал инициатором «Марша матерей», который превратили в пиар-акцию движения Ходорковского. В ходе мероприятия сначала пытались затронуть трагедию Шевченко, извратить смерть тяжелобольного ребенка. Позже все перетекло в массовые протесты. Этого и добивался уголовник.

Набирать очки, чтобы угодить МИ-6, Ходорковскому сложно. Тем временем Запад все чаще думает о том, нужна ли такая марионетка. Делать ставку на богача, который хотел прибрать к рукам власть, опасно. Не будет же верным.

Принимаются даже попытки указать на место Ходору через «силу искусства». В США сняли пьесу «Клептократия», где обнажается истинная натура экс-главы ЮКОСа с всеми его грешками – попытками развалить Россию, многочисленными убийствами, включая журналистов в ЦАР, спонсирование деструктивных СМИ и др.

Все эти попытки проявить себя не особо впечатлили заказчиков, а значит, скоро и вовсе не останется необходимость в существовании такого проекта, как Михаил Ходорковский.

Источник ➝

Бабченко предложил России напасть на Украину прямо сейчас

Пропагандист — «порохобот» Аркадий Бабченко резко прокомментировал события вокруг эвакуации украинцев из Китая.

«Абулия. Есть такой медицинский термин. Состояние патологического отсутствия воли, при котором пациент не способен выполнить действие, необходимость которого осознаётся, не способен принять необходимое решение.

По-моему, исчерпывающее описание нынешнего политического строя.

Владимир Зеленский настолько закрепил в своей голове мысль о том, что он принесет в Украину мир, что он останется в истории страны как её спаситель-миротворец, эта идея-фикс настолько прочно поселилась у него в голове, в которой он уже закончил войну, стала настолько единой стратегией, которой подчинено все его мировоззрение, что никакая реальность выбить её оттуда уже неспособна.

И при столкновении с реальностью наступает не прозрение, а лишь паралич.

Дважды за неделю руководство страны продемонстрировало полную беспомощность в кризисных ситуациях. Если бы я на месте России ждал момента для атаки, я бы решил, что клиент созрел.

Между прочим, идеальная ситуация для зарождении хунты. Когда армия воюющей страны понимает, что у неё нет начальства, что при первом же относительно серьезном обострении она остается с врагом одна и что страну спасать будет тоже только она, сама, без политического руководства.

Это момент осознавания самих себя. Как у Скайнета в Терминаторе.
В такие моменты армия задает вопрос — ну и на черта, собственно, они нам нужны?
Плохо, что это осознание приходит и к обществу.
И оно начинает задавать этот же вопрос.

Хунта, безусловно, может спасти страну во время войны. Проблема в том, что еще ни одна не сумела остановиться и после.

Кстати говоря, если следующий Майдан и начнется в Украине, то он начнется нифига не из-за сдачи позиций, или прессования атошников или формулы Штайнмаера. Неа.

Он начнется из-за чего-нибудь вот такого вот, типа Санжар. Или элитного собаки.

То есть это будет уже не Майдан в том понимании, в котором мы его понимаем — буржуазно-демократическая революция за права и свободы, а скорее бунт.

Бессмысленный и беспощадный.
Типа забрасывания автобусов с эвакуированными камнями.
В общем, коктейль складывается опупительный, надо признать. Все компоненты как на подбор.

Грустно точно не будет.
Весело, впрочем, тоже.
Спокойной ночи».

Читайте также: Донбасс негодует: Киев озвучивает условия, на которых хочет закончить войну

 

Новое Средневековье: украинцы провели молебны против прибытия эвакуированных из Китая (ВИДЕО)

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх