Последние комментарии

  • Lidiya.gorlova Горлова17 июня, 19:36
    Мне вот уже сколько сколько лет интересно кто победит на Украине- хохлы или евреи? На данный момент евреи...У Порошенко обвинили Гройсмана в предательстве (ВИДЕО)
  • Олег Луговой17 июня, 18:53
    А, какими критериями, эти "некоторые"смердящие трупоеды, руководствуются определяя своё недостаточное богатство? Може...Чиновники предлагают лишить пособий «недостаточно бедных» и «ленивых» бедняков (ФОТО)
  • Inna Kuznetsov17 июня, 18:09
    Тупая антисемитская МРАЗЬ!«Сам виноват», — американские СМИ дали советы Путину

Готов сдаться России, — глава ВМС Украины

Командующий ВМСУ Игорь Воронченко в интервью немецкому изданию Bild заявил, что готов отправиться в российскую тюрьму вместо моряков, принимавших участие в провокации в Керченском проливе.

«У меня разрывается сердце, когда я вижу своих солдат, которых противозаконно удерживают в России», — заявил он немецким журналистам, зная, что его демагогия останется безнаказанной и в тюрьме останутся моряки.

Как сообщала «Русская Весна», двадцати четырем морякам, участвовавшим в провокации в Керченском проливе, 3 декабря было предъявлено обвинение. Отправившие их на заведомо провальную миссию — в идеале Россия должна была открыть огонь на поражение по кораблям-нарушителям — находятся в Киеве в максимальном комфорте.

Читайте также: Путин жёстко ответил на ультиматум США по договору о ракетах

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх