Последние комментарии

  • Александр Жильцов21 февраля, 12:49
    Чиновники после "жесткого" высказывания Путина о них, от страха будут падать ниц на пол перед посетителями и перестан...Путин жёстко высказался о чиновниках
  • Любовь Прокофьевна21 февраля, 12:42
    Не то, что улыбнуло, хохотала! «Что значит подхрюкивать?» — диалог-фельетон глав европейских государств
  • Oddy Rash21 февраля, 12:16
    Как-то всё это...  напоминает ранее увиденное. Что испытывали-то? Люк? Камуфляж?  Короче - тема сисег не раскрыта.Уникальные кадры: Полигонные испытания российского «разрушителя миров» (ВИДЕО)

Готов сдаться России, — глава ВМС Украины

Командующий ВМСУ Игорь Воронченко в интервью немецкому изданию Bild заявил, что готов отправиться в российскую тюрьму вместо моряков, принимавших участие в провокации в Керченском проливе.

«У меня разрывается сердце, когда я вижу своих солдат, которых противозаконно удерживают в России», — заявил он немецким журналистам, зная, что его демагогия останется безнаказанной и в тюрьме останутся моряки.

Как сообщала «Русская Весна», двадцати четырем морякам, участвовавшим в провокации в Керченском проливе, 3 декабря было предъявлено обвинение. Отправившие их на заведомо провальную миссию — в идеале Россия должна была открыть огонь на поражение по кораблям-нарушителям — находятся в Киеве в максимальном комфорте.

Читайте также: Путин жёстко ответил на ультиматум США по договору о ракетах

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх