Последние комментарии

  • Олег Орлов19 марта, 7:37
    "Север" наш!«Крым наш и Донбасс наш!»
  • Олег Орлов19 марта, 7:05
    У нас тут призывалок, да до лешего! На другом конце какой то Самодуро все призывает, да призывает, а все одно вазелин...Время платить по счетам: Сирия призвала США ответить за все «гнусные преступления»
  • Олег Орлов19 марта, 7:01
    Всех их трах тибидох!«Кромешный ад»: Океанский поход грозы НАТО — подводной невидимки с ядерными ракетами (ФОТО)

«Ты идиот, не говори мне, что делать», — президент Филиппин комиссару ООН 

Президент Филиппин Родриго Дутерте назвал Верховного комиссара ООН по правам человека Зейда Раада аль-Хусейна «идиотом» из-за его предложения провести расследование после заявлений президента о совершенных им в прошлом убийствах, сообщает агентство Рейтер.

«Этот парень (Зейд — ред.) либо шутник, либо сумасшедший … Ты идиот, не говори мне, что делать … Кто дал тебе такое право?

» — цитирует агентство слова Дутерте, произнесенные в ходе телевизионной трансляции.

Читайте также: «Пока-пока, Америка», — президент Филиппин ответил США на отказ в помощи

Ранее сообщалось, что Зейд Раад аль-Хусейн (Zeid Ra'ad al-Hussein) попросил власти Филиппин провести расследование после того, как Дутерте заявил о совершенных им в прошлом убийствах подозреваемых в наркопреступлениях. Будучи мэром города Давао, Дутерте патрулировал улицы в поисках «встречи ради убийства», тем самым показывая пример правоохранительным органам.

Избранный в мае Дутерте выступает за полномасштабную борьбу с наркозависимыми людьми, а также с распространителями наркотики.

Согласно последним данным ООН, с момента прихода к власти Дутерте в стране были убиты более 6 тысяч человек, связанных с наркоторговлей, в том числе в ходе расследования преступлений в этой сфере. Мировая общественность неоднократно осуждала методы борьбы с наркоторговлей в стране.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх