Андрей Булавин предлагает Вам запомнить сайт «Русская весна»
Вы хотите запомнить сайт «Русская весна»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Только проверенная информация!

Facebook RSS ВКонтакте ВКонтакте Twitter

«Врут, крадут и жиреют, оправдывая своё скотство "агрессором"»

развернуть

«Врут, крадут и жиреют, оправдывая своё скотство "агрессором"»

Крикам о «пожаре» на Украине уже мало кто верит, потому что количество лжи переполнило чащу терпения, что и показало выступление Порошенко в ПАСЕ, считает юрист Елена Лукаш.

Президент Петр Порошенко в среду приехал с рабочим визитом в Страсбург (Франция), где выступил на пленарном заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы. 

В ПАСЕ он отметил, что Киев будет гарантировать языковые права в соответствии с международными стандартами. Президент также принял участие в торжественной церемонии открытия «Звезды Небесной сотни» возле Дворца Европы, в котором размещена штаб-квартира Совета Европы.

Европейская гастроль президента не задалась, считает юрист, экс-министр юстиции Елена Лукаш. «Жалким было выступление-оправдание в ПАСЕ в полупустом зале под обстрелом болезненных вопросов.

Порошенко рвали на части, он демонстрировал мастерство уклонения от прямых ответов. По закону об образовании было больно президенту „мира”. Все обещал исправить, как скажет Венецианская комиссия. Ну, прогиб засчитан. Вопрос, зачем тогда подписал? Чтоб исправлять под давлением?» — задается вопросами юрист на своей странице в Facebook.

Читайте также: ШОК: боевик «Азова» умудрился участвовать в «АТО», находясь на службе в Российской армии (ФОТО, ДОКУМЕНТЫ)

Европу, уверена Лукаш, «тошнит от украинской власти, от стоячего болота проблем, вранья, пустых обещаний, упреков и требований».

«Крикам о пожаре уже мало кто верит, как тому мальчику в притче. Количество лжи переполнило чашу терпения европейцев. Уши свернулись в трубочку от вечного зудения про деньги и помощь», — написала юрист.

Спрашивали про коррупцию, брезгливо так спрашивали, добавила она.

«А дома главнокомандующего ждал пренеприятнейший сюрприз. Задержан и подозревается в огромных хищениях, почти 150 млн грн, замминистра обороны. Подчинённый. Прямая вертикаль. Соучастники сбежали, говорят. Мародерство режима уже стало кричащим.

Даже кураторы НАБУ притомились закрывать глаза на хищения, контрабанду, мародерство, поджоги складов, военные и гуманитарные преступления. Даже они наконец решили не закрывать уши от стона обычных украинцев, которых обкрадывают и убивают: кого прямо на фронте, кого косвенно — псевдореформами, для получения новых подачек и кредитов», — отметила Лукаш.

А люди верили и слали смски по 5 гривен, добавила юрист, «и до сих пор с них снимают незаконный военный налог. И понуждают терпеть всё, запугивая и оправдывая любое скотство агрессором. Чтобы начальники жирели, крали и врали».

«И самое парадоксальное, что некоторые украинцы до сих пор верят… что они что-то значат и что их защищают. Для них стишок: «У попа была собака…» — подытожила Лукаш.

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 13.10.2017 в 08:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook
Постпред России при ООН пост…

Постпред России при ООН поставил на место главу МИД Украины

15 дек, 20:45
0 0
МИД Украины обвинил Россию в…

МИД Украины обвинил Россию в нарушении Будапештского меморандума

15 дек, 20:15
0 0
Россия и Египет возобновят а…

Россия и Египет возобновят авиасообщение после двухлетнего перерыва

15 дек, 19:52
0 0
Под Нальчиком силовики вступ…

Под Нальчиком силовики вступили в перестрелку с террористами

15 дек, 19:32
0 0
Уникальные кадры: Итальянец …

Уникальные кадры: Итальянец расстрелял байкеров из велосипедной «РСЗО» (ВИДЕО)

15 дек, 19:00
0 0
Путин провел совещание с пос…

Путин провел совещание с постоянными членами Совета Безопасности

15 дек, 18:44
0 0
Читать

Последние комментарии

Александр Т
Скорее - жопа вместо головы .
Александр Т На Украине отец убил сына за критику Порошенко (ФОТО, ВИДЕО)
Вячеслав
Evgenija Palette
Наталья Клименко (Громова)
Misantrop
dak1960 Dimon
valdaj55
владимир берлизев
Николай Кержаков
Валерий Манахов -Гусев