Последние комментарии

  • Александр (Алгуша) Шамсутдинов20 мая, 10:27
    Как говорил в своё время наш комбат в лужской учебке: "Не доходит через голову - дойдёт через жопу!"Выдача российских паспортов на Донбассе откроет путь боевой авиации, — американский эксперт
  • олег20 мая, 10:20
    Что  Вы таки  говорите?!!!  Так он  всё таки  посол  России , а почему  ведёт себя  в Минске  не как  посол , а  как ...Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евромайдана» (ФОТО)
  • Сергей20 мая, 10:19
    *«Нормально держит», — Кличко испытал стеклянный мост в Киеве (ВИДЕО)

Странные находки у уничтоженных под Горловкой карателей ВСУ (ФОТО 18+)

Выяснились обстоятельства появления столь странной символики в карманах у трупов боевиков карательного батальона, ликвидированных при попытке прорваться в пригороды Горловки.

«По имеющимся данным, террористы имели цель проникнуть в Головку для расстрела мирных жителей, используя при этом знаки отличия российской общественной организации „Сорок сороков”.

Затем, переодевшись в гражданскую одежду, скрыться с последующей эвакуацией на территорию Украины», — об этом сегодня рассказал представитель Миноброны ДНР.

«Однако данным планам не удалось сбыться. Благодаря профессиональным действиям военнослужащих отряда ВС ДНР, группу террористов удалось выявить и уничтожить», — подчеркнул зам. командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

Он добавил, что принимавшие участие в операции военнослужащие Республики представлены к государственным наградам.

Напомним, что в ночь на 21 мая и утром 22 мая украинские оккупанты дважды атаковали позиции сил ДНР под Горловкой. Каратели пытались захватить новые территории, но с потерями вынуждены были отойти назад. В ходе наступления противник потерял порядка 40 боевиков убитыми и ранеными.

Читайте также: «Эвакуация 200»: стало известно, сколько трупов военных ВСУ вывезли с Донбасса

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх