Последние комментарии

  • Одинокий бродяга Маршал24 августа, 16:20
    Достал этот крысеныш...Убийственно красиво! — опубликованы кадры пуска баллистических ракет (ВИДЕО)
  • Сергей Соколов24 августа, 16:10
    Лошадок жалко, Царствие им Небесное ! тоже ведь живые и разумные братья наши меньшие. А че этот депутат-богатей норма...Голодный медведь задрал 12 лошадей депутата Госдумы (ВИДЕО)
  • Вера С24 августа, 16:07
    Сирийцы научились воевать - а кто их научил? - Руси. И опять же не обошлось и тут без наших ребят!                   ...Котёл в Идлибе зачищен! Срочное заявление сирийского военного командования (+ВИДЕО)

Стало известно о тайном визите советницы Трампа в Москву

Американскому внешнеполитическому ведомству не удалось скрыть тайный визит советницы главы Белого дома Фионы Хилл в Москву. СМИ узнали, что утром 18 апреля директор по вопросам России и Евразии Совета по национальной безопасности США и советница президента приземлилась в одном из аэропортов российской столицы.

Цель визита неизвестна. Пресса сообщила, что дипломат проведет переговоры с представителями российского МИД и Совета Безопасности. Как пишет «Коммерсант», советница Трампа неоднократно прилетала в Россию с подобными визитами, при этом американская сторона настаивала, чтобы поездки Хилл держались в тайне.

Стоит отметить, что советница Трампа отличается резко русофобской позицией. Хилл неоднократно выступала с критикой в адрес России и лично президента страны. В одном из интервью дипломат назвала Российскую Империю «местом зарождения терроризма»,  а также предлагала сделать послом США в РФ Арнольда Шварценеггера.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх