Последние комментарии

  • Oleg Petko16 июня, 17:41
    Так ты и не выбирай на выборах "мразей"!.. Я вот выбираю на любых выборах только ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ!Новые Герои Руси пали жертвами в неравном бою в Москве (ФОТО)
  • Oleg Petko16 июня, 17:22
    "Укропская кошка скребёт на свой хребёт!"Экстренное заявление Армии ДНР: 93 бригада ВСУ под угрозой (+ВИДЕО)
  • Александр Варченко16 июня, 16:55
    Извините,это был не взрыв,это предьявили порошенку шестое подозрение о зраде.СРОЧНО: В Киеве мощный взрыв, над городом столб дыма (+ФОТО, ВИДЕО)

Массовый побег заключённых в Туве, среди беглецов — убийцы и грабители (ФОТО)

Серьёзное ЧП произошло в Туве: вчера из изолятора временного содержания в Барун-Хемчикском районе сбежали девять опасных преступников. 

Благодаря оперативной работе правоохранительных органов, четверо из них уже пойманы, пять человек до сих пор остаются на свободе.

Как уточнила официальный представитель Министерства внутренних дел РФ Ирина Волк, сбежавшие — осужденные и подследственные по тяжким и особо тяжким статьям (причинение тяжкого вреда здоровью, грабеж и разбой, убийство и кража).

По информации правоохранителей, злоумышленникам удалось осуществить побег в тот момент, когда их вывели за вещами в каптерку. Двое преступников напали на дежурного полицейского с ножом. В настоящее время пострадавший госпитализирован.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело о «Посягательстве на жизнь сотрудника правоохранительного органа». Кроме того, открыто уголовное производство по факту побега.

В СМИ появились фотографии сбежавших преступников. Это Кужугет Орлан, Калзан Аян и Хомушку Марий-оол, задержанные за разбой, Кужугет Эчис и Эрес-оол Айдын — статья за нанесение тяжких телесных повреждений, Саая Эртине — подозревается в убийстве, Доржу Менги — обвиняется в краже, Хомушку Айдыс — статья за грабеж, Ооржак Орлан — участник ДТП с пострадавшими.

Читайте также: Судьба предателя — украинский пропагандист Бабченко стал никому не нужен и взывает о помощи

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх