Последние комментарии

  • Vasil Cornev
    И это здорово! "Награды" найдут своих хероев!Во Львове волонтёры ВСУ устроили распродажу женских шуб, которые намародёрили на Донбассе
  • Natalija Osminina
    Так и спросил. Поэтому  новая встреча будет с присутствием представителей ДНР и ЛНР. Писали же об этом.В Германии потребовали привлечь ДНР и ЛНР к «нормандским переговорам»
  • Vasil Cornev
    Этот ебанько пускай посмотрит сколько процентов Донбасс давал в бюджет страны и сколько Западная Украина! А это четве...Известный львовский телеведущий назвал жителей Донбасса «ленивыми совками, недостойными Украины» (ВИДЕО)

Отношения с Россией хуже, чем в холодную войну, — главнокомандующий силами НАТО в Европе

Коммуникация между НАТО и Москвой в период холодной войны была лучше, чем сейчас. 

Об этом заявил главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти, передает Associated Press.

Он отметил, что за все время на своем посту лишь дважды встречался с начальником Генерального штаба Вооруженных сил России Валерием Герасимовым, но несколько раз разговаривал с ним по телефону.

«Во время холодной войны мы понимали сигналы, подаваемые друг другу. Мы разговаривали. Я не уверен, что мы понимаем их так же хорошо сегодня», — подчеркнул генерал.

Скапаротти считает, что, если противники знают возможности и намерения друг друга, вероятность конфликта между ними значительно ниже.

По мнению главнокомандующего, НАТО следует больше общаться с российской стороной, что дало бы возможность «понимать друг друга и разъяснять, что и почему мы делаем».

Читайте также: Битва «Правого сектора» и ВСУ за ресторан — пятеро погибших: сводка о военной ситуации на Донбассе (+ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх