Свежие комментарии

  • Евгений Попов
    Чёрным сократили пособия, а работать они уже не хотят. ОтвыклиАмерика жжёт: Как «чёрный Майдан» накрывает США и почему власти вводят войска (ФОТО, ВИДЕО)
  • Nikolai Baranixin
    Ну шо, Америка, паленым пахнет? Ничего, это для ума.Америка жжёт: Как «чёрный Майдан» накрывает США и почему власти вводят войска (ФОТО, ВИДЕО)
  • Андрей Викторов
    Все эти домыслы и предъявы лошадиные со стороны США надо обрубать сразу и жестко! Ни каких оправданий, просто ПОСЫЛАТ...В США обвинили Россию в краже французского вертолётоносца

Внезапно: глава МАУ признал вину Украины в крушении Boeing МН17 на Донбассе (ВИДЕО)

Президент авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ) Евгений Дыхне в интервью одному из СМИ «незалежной» сделал громкое заявление. Обвиняя власти Ирана в крушении украинского борта, он фактически признал вину Киева в крушении Boeing МН17 на Донбассе летом 2014 года. 

Дыхне заявил, что власти Ирана уже потому виновны в крушении борта его авиакомпании 8 января, что не закрыли своё воздушное пространство.

«Если вы хотите знать моё мнение — виноват тот, кто не закрыл пространство над страной.

Меня не очень волнует, нажал человек кнопку или система активировалась сама», — заявил руководитель украинской авиакомпании.

По аналогии с утверждением Дыхне о том, что Тегеран виноват, прежде всего, в том, что не закрыл воздушное пространство над зоной вооружённого конфликта, можно провести очевидную параллель с Украиной.

Получается, что в крушении Boeing МН17 в июле 2014 года виноват тот, кто не закрыл небо над Донбассом?

На тот момент это могли сделать только власти Украины во главе с экс-президентом Петром Порошенко и его соратники-подельники.

Читайте также: Солдаты НАТО плакали! — стали известны «жуткие» детали удара Ирана по базе США (+ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх