Подконтрольные Резнику СМИ подчищают статьи о наркомании депутата

После того, как Резник уже успел прославиться на весь город, он решил начать заметать следы. Ведь у каждого депутата есть свои подконтрольные СМИ.
 
Всего за один день питерский депутат Резник успел прославиться на весь город. О нем заговорили даже те, кто в помине не знал, кто это такой. На случай, если вы тоже хотите хайпануть, расскажу вам маленький лайфхак, как же это сделать.

Для начала станьте депутатом ЗакСа. К ним, как-никак, повышенное внимание. Они же избранная нами власть. Второе – забудьте о соблюдении норм, морали, нравственности и честного исполнения закона.

Ведь власть-то теперь именно вы. Так что можете терроризировать соседей, устраивая дома пьяный дебош, или, к  примеру, употреблять наркотики у всех на виду.

Третье. Теперь вам необходимо сделать что-то громкое, чтобы о вас заговорили. Я советую укуриться, да так, чтобы залипнуть в пустоту, сидя прямо на земле. И в таком состоянии устроить что-нибудь скандально громкое. К примеру, выкрикивать провокационные лозунги на первомайском шествии и подначивать соратников ввязаться в борьбу с полицией. Боитесь, что вас тут же упекут на 15 суток? Не переживайте. Вы же депутат. С вами просто проведут беседу, напоминая о вашем статусе. Упекут только тех, кого вы сагитировали на нарушение закона.

Четвертое. Вы же не забыли, что устраивали дебош в доме, да? Так вот ваших соседей это так достало, что они отослали в местные издания видео, где вы на балконе своего дома курите косячок, да дымите трубкой, после вытряхивая из неё плюшки. Да еще и не одно видео, а четыре. Чтоб наверняка.

Вуа-ля, готово! О вас трубят все СМИ, коллеги просят вас пройти тест на наркотики, а люди ожесточенно требуют лишить вас мандата.

Мда, исход у этой истории не самый хороший, зато вы хайпанули. Как же теперь выбраться из этой истории? А это вы спросите у Максима Резника.  Он решил проблему «гениально». Подконтрольные ему СМИ, такие как «Мой район» удаляют все публикации об употреблении парламентария запрещенных веществ.
 

 

Видимо, вся информация о депутате, прозвучавшая за последние дни, является истиной. Иначе зачем еще Резнику заниматься подобной ерундой? Ведь новости пусть и удалятся, но как минимум весь Петербург теперь знает, что это за человек. И так просто жители Северной столицы эту историю не забудут.

 

Протестующие на Полтавщине рассказали, почему так жёстко встречают эвакуированных из Уханя (ВИДЕО)

Как ранее сообщала «Русская Весна», жители н. п. Новые Санжары, что в Полтавской области, устроили массовые беспорядки, протестуя против размещения в местном медцентре людей эвакуированных из-за вспышки коронавируса из Уханя.

Несколько человек ответили украинским СМИ, почему они столь решительно настроены против размещения своих сограждан в их городе. Журналистка спросила у нескольких протестующих, чем они объясняют свою позицию и в чем причина столь решительного протеста.

Позиция протестующих заключается в том, что их населенный пункт является не первым, в который, по словам нескольких молодых людей, доставили эвакуированных.

Также парень сказал, что во всех предшествующих городах и населенных пунктах им отказали.

На это журналистка возразила, что их только недавно доставили из Уханя в Украину и в скором времени должны привести в Новые Санжары.

При этом она задала вопрос, «откуда у них ранее озвученная информация и с чего они это взяли?». И тут, один из рядом стоящих мужчин ввязался в разговор и все объяснил: «У нас ведь не работают украинские каналы. Мы смотрим Россию, там только сегодня начали об этом рассказывать. У нас отключили украинские каналы».

Читайте также: «Просто ад»: Протестующие кидают камни и угрожают сжечь эвакуированных из Китая (ФОТО, ВИДЕО)

 

Минсоцполитики Украины шокировало данными по пенсиям

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх