Последние комментарии

  • Валера Медведев20 июля, 9:45
    Он пил от безысходности. Так как не знал , что делать. А запой вывел на верное решение.Украинский моряк после 5 дней запоя прыгнул с чемоданом за борт и поплыл в Россию
  • Виктор Турин20 июля, 9:34
    МОЛОДЦА, ВЛАДИМИР, ТАК ДЕРЖАТЬ, ВПЕРЕД, РУСЬ, ПОБЕДА ВСЕГДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!Россия рушит стратегические планы США и НАТО
  • Сергей Бедняков20 июля, 8:50
    Дамочка наверное забыла ? Чем все кончается!   Пусть спросит у папы !    Проводим еще раз до Берлина! Новая глава Еврокомиссии собралась общаться с Россией «с позиции силы»
  1. Блоги

В Конституционном суде Украины сделали важное заявление по инаугурации Зеленского

Конституционный суд Украины дал разъяснение по поводу инаугурации новоизбранного президента Владимира Зеленского.

Об этом в среду, 15 мая, сообщила пресс-служба суда.

В КСУ напомнили, что, согласно закону, приведение президента Украины к присяге осуществляет глава Конституционного суда Украины.

В связи с чем в суде напомнили, что накануне, 14 мая, главой КСУ была избрана Наталья Шаптала.

Также в Конституционном суде напомнили, что 25 апреля 2019 года было принято заявление собрания судей Конституционного суда Украины по поводу приведения новоизбранного президента к присяге.

«Выражая глубокую озабоченность по поводу распространения информации о возможном срыве инаугурации президента Украины и его манипулятивного использования, судьи Конституционного суда Украины ответственно заявляют, что со стороны Конституционного суда Украины не возникнет никаких препятствий в осуществлении процедуры приведения новоизбранного президента Украины к присяге в соответствии со статьей 104 Конституции Украины», — указано в заявлении.

Читайте также: ВАЖНО: Порошенко совершил государственный переворот, — глава Конституционного суда Украины

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх