Последние комментарии

  • Владимир Химанов16 июня, 1:34
    Хахаха!!! Так и надо этой выпендрёжной кастрюле,, мало дали ...В Запорожье маршрутчик избил протестантского пастора за требование выключить российское радио
  • Сергей Соколов16 июня, 0:56
    Бог поможет пастору :-) В Запорожье маршрутчик избил протестантского пастора за требование выключить российское радио
  • Андрей Андрей16 июня, 0:39
    Столько газа закупили,что трубы не выдерживают и травят газ из-зо всех щелей.СРОЧНО: В Киеве мощный взрыв, над городом столб дыма (+ФОТО, ВИДЕО)

Пенсионная реформа должна улучшить качество жизни, — депутат

России нужна пенсионная реформа, которая приведёт к росту благосостояния пенсионеров, повышению их доходов и улучшению качества жизни, считает заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Любовь Духанина.

Как ранее сообщала «Русская Весна», премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что правительство РФ предлагает повысить возраст выхода на пенсию до 65 лет для мужчин и до 63 лет для женщин.

Реформа будет поэтапной и начнется с 2019 года.

«Действительно, нам нужна пенсионная реформа, которая приведёт к улучшению благосостояния наших пенсионеров, к повышению их доходов и в целом приведет к улучшению качества их жизни», — сказала Духанина РИА Новости.

Парламентарий отметила, что при этом пенсионная реформа не должна быть декларативным инструментом, поэтому под неё должны быть произведены все необходимые расчёты и она должна быть реально обеспечена.

Читайте также: Порошенко встретился с главой непризнанной республики (ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх