Последние комментарии

  • Nyina Levickaja-valovics24 июля, 1:24
    Как защитить жителей ЛНР и д?НР?!Угроза полномасштабной войны: Россия и Украина делают срочные ходы
  • Boris max23 июля, 23:43
    А где реальная и мощная ответка? Где?Защитники Донбасса сбили смертоносную «Фурию» ВСУ (ВИДЕО)
  • Алексей лисов23 июля, 23:41
    Человек Морально ОпущенныйВАЖНО: Минобороны жёстко ответило на обвинения Южной Кореи «в нарушении воздушного пространства»
  1. Блоги

В цыганском посёлке под Пензой пожар: очевидцы говорят о поджоге (ВИДЕО)

В селе Лопатки Пензенской области, рядом с Чемодановкой, где на этой неделе произошла массовая драка местного населения и цыган, вспыхнул крупный пожар в доме, где жили цыгане.

Об этом в социальных сетях сообщают жители Лопаток. Они полагают, что это мог быть поджог, поскольку в доме жили цыгане.

По данным ГУ МЧС региона, пожар начался вчера около десяти вечера. Сгорел срубовый дом и деревянные надворные постройки.

«Пострадавших нет. Причины пожара будут установлены после проведения пожаротехничской экспертизы», — сообщили в ведомстве.

Как сообщала «Русская Весна», 13 июня в селе Чемодановка произошла массовая драка с участием цыган. В драке пострадали пять человек, двое из них были госпитализированы. Впоследствии один из них скончался в больнице. Было возбуждено дело по статье о хулиганстве, которое позже переквалифицировали на статью об убийстве.

Напомним, в пятницу вечером в Чемодановке прошел сход граждан, на котором губернатор Пензенской области Иван Белозерцев призвал воздержаться от преждевременных выводов и заверил, что виновные в трагедии будут наказаны по закону. Местные жители во время схода перекрывали трассу М-5 «Урал», но спустя время разошлись и освободили дорогу. В селе под руководством губернатора создали оперативный штаб по стабилизации ситуации.

Уголовное дело передано для расследования в центральный аппарат СК, задержаны трое подозреваемых.

Читайте также: В Киеве мощный взрыв, над городом столб дыма (+ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх