Последние комментарии

  • Максим Зиновьев21 августа, 21:59
    мир «не будет воевать» за Украину. уже и так всех задолбалиЗрада: украинские политики оскорбились постом Макрона о России на русском языке
  • antanas Semiakinas21 августа, 21:57
    пиндосы знают где построить лаболаторию,если рванёт то чурки сами хотели и спрос малый Орудие геноцида: тайный объект армии США в посёлке Алексеевка (ФОТО)
  • Кулян Актау21 августа, 21:35
    Два дебила это сила....Киевский суд обязал НАБУ возбудить дело против Порошенко и Климкина

Луценко рассказал, как Порошенко отреагировал на его заявление об отставке

Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что президент Порошенко был недоволен поданым ему заявлением об отставке.

«Я с президентом имел острый разговор, он не воспринял моего шага. 

Он узнал обо всем за пять минут до моего захода в Верховную Раду. Тем не менее, я сказал, что это мое принципиальное решение», — рассказал Луценко в эфире одного из украинских телеканалов.

Генпрокурор добавил, что его заявление об увольнении лежит на столе у Порошенко. Президент «незалежной» рассмотрит его, как только вернется на Украину из рабочей поездки.

«Это не игры, это принцип. Я сам рассматриваю эту смерть (активистки Екатерины Гандзюк после нападения — прим. РВ) как личное горе, я сам рассматриваю расследование как мое личное обязательство…

Обвинения в том, что конкретно Порошенко, Луценко, Аваков и так далее виновны в крови, категорически не воспринимаю», — пафосно заявил пока ещё действующий генпрокурор.

Напомним, 6 ноября во время выступления в Верховной раде Луценко заявил, что подает заявление об отставке, попросив депутатов «не затягивать» с рассмотрением этого вопроса.

Впрочем, последовавшее рейтинговое голосование показало, что в сессионном зале недостаточно голосов для утверждения отставки Луценко.

Читайте также: Порошенко опозорился на встрече с испанскими журналистами

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх