Последние комментарии

  • Надя Котова22 марта, 0:25
    Пусть на коленях и на жопе ползёт в обратную сторону подальше от России. Бабченко готов на коленях ползти в Россию с покаянием? — скандальный укропропагандист неожиданно расхвалил «собянинскую» Москву
  • Олег Орлов21 марта, 23:49
    План одного хохла за борт в месяц!Ведущий НТВ выгнал из студии агрессивного украинского политолога (ВИДЕО)
  • Андрей Лузин21 марта, 22:42
    Лучше не ждать до апреля, выборы ничего е изменят, а результат будет раньше достигнут!СРОЧНО: Россия готовится массово выдавать паспорта жителям Донбасса — подробности

ФБР продолжает искать доказательства работы Трампа на Россию

ФБР провело расследование относительно работы президента США Дональда Трампа в пользу России.

Об этом пишет издание The New York Times.

Расследование началось после того, как Трамп уволил директора ФБР Джеймса Коми с должности в мае 2017 года.

Следователи ФБР пытались выяснить, представляли ли действия Трампа возможную угрозу национальной безопасности США, а также сознательно ли Трамп работал на Россию или неосознанно попал под влияние Кремля.

Также в ФБР расследовали, было ли увольнение Трампом Коми препятствованием правосудию.

«Тот факт, что прошло полтора года, и не найдено никаких свидетельств об угрозе национальной безопасности, означает, что они ничего не нашли», — так прокомментировал расследование ФБР адвокат Трампа Рудольф Джулиани.

Трамп же в Twitter заявил, что для расследования ФБР в отношении него не было никаких оснований и никаких доказательств.

«Только что узнал в „The Failing New York Times” (провальном New York Times — Прим. Ред.), что коррумпированные бывшие лидеры ФБР, почти все уволенные или вынужденные покинуть агентство по очень плохим причинам, начали расследование против меня без всякой причины и без доказательств после того, как я уволил лживого Джеймса Коми», — написал глава Белого дома.

Читайте также: Знаки: В Днепропетровске сорван самый большой флаг Украины (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх