Последние комментарии

  • Юрий Седов24 июня, 22:12
    Два Наполеончика! Хорошо будут смотреться в дурке в палате №6На встрече с Зеленским Макрон цинично объяснил, почему Россия должна навсегда вернуться в ПАСЕ
  • bngor68 Агеев24 июня, 20:32
    Да он на подсосе у госдепа, за деньги пишет, стыдить бесполезно.Европу лихорадит: 250 тыс. человек вышли на улицы Праги (ФОТО, ВИДЕО)
  • Эдуард Захаров24 июня, 18:19
    За что боролись на то и напоролись! Думали, что мигранты, как турки будут работать и поднимать их экономику, короче д...Ситуация критическая: Европе грозят бунты мигрантов

Бастрыкин предложил заставить бизнес участвовать в нацпроектах

Глава СКР предложил подключать большой и средний бизнес к реализации нацпроектов «правовыми методами».

Председатель Следственного комитета (СК) Александр Бастрыкин в ходе своего выступления  на пленарном заседании X Международного молодежного юридического форума на юридическом факультете СПбГУ подчеркнул, что справедливость права должна распространяться, в том числе на тех, кого сегодня называют олигархами.

«Сложная проблема, почему люди в 90-е стали богатыми. Мы слишком далеко уйдём. Но на этом фоне, безусловно, правовыми методами надо подключать наш большой и средний бизнес к реализации национальных проектов.

Их пять, и они вам известны. Я не знаю, может быть, они и включены в эту деятельность. Но такого закона я не видел, а я бы принял», — сказал Бастрыкин.

Он призвал видеть за масштабными национальными проектами нужды и чаяния «маленького человека», а одной из задач государства назвал обеспечение «классовой гармонии».

В феврале этого года были опубликованы паспорта 12 национальных проектов, которые должны обеспечить прорывное научно-технологическое и социально-экономическое развитие страны, а также повышение уровня жизни и создание условий и возможностей «для самореализации и раскрытия таланта каждого человека». Позднее было предложено присвоить статут нацпроекта комплексному плану развития инфраструктуры.

На национальные проекты планируется потратить более 25 трлн рублей, а первые результаты станут заметны к концу 2019 года.

Читайте также: Российские спецслужбы жёстко взялись за американские секты

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх