Последние комментарии

  • Дмитрий Кондратенко
    Красавцы мужики! Российские полицейские получили фейковый приказ и приступили к исполнению (ФОТО, ВИДЕО)
  • Владимир Крутиков
    У нас в Сибири, где газ добывают. Мы вообще без газа живём. И вряд ли когда у нас он появиться. Так что,"в квартире г...На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа
  • александр абрамейцев
    половина Россиян живут без газа! даже в центральном регионе ! кого-то это волнует?! а почему россияне должны за хитр...На оккупированном Донбассе целый район ждёт катастрофа

За «выродков» ответишь: против нациста Дроздова возбуждено уголовное дело

Украинские журналисты, если их можно так назвать, работают по указке. То есть, они говорят и делают только то, что им велят. Что такое журналистская этика и свобода слова, там давно забыли.

Как сообщалось, фашиствующий клоун Остап Дроздов однажды в эфире «5 канала» заявил, что у жителей Донбасса давно пора отобрать паспорта и лишить их гражданских прав.

Людей, которые проживают на неподконтрольной Украине территории, он назвал «выродками».

После его слов специальный корреспондент издания «Страна.ua» Олеся Медведева направилась прямиком в полицию, где написала заявление на Дроздова.

Свой поступок она объяснила тем, что не может оставаться в стороне, когда представитель СМИ позволяет себе подобное в прямом эфире. Медведева считает, что журналист нарушил статью 161 УК — разжигание национальной вражды и унижение национальной чести и достоинства граждан Украины.

Поступок Медведевой нельзя не назвать смелым.

Не так давно президент Украины позволял себе и не такое, и никто ему за это слова не сказал. Порошенко разбивал телефоны за неудобные вопросы, натягивал шапки на глаза. И это лицо нации.

Что уж говорить о каких-то журналистах. К тому же, после переворота в отношении жителей Донбасса давно никто не подбирал выражения.

Именно поэтому Медведева могла встрять в большие неприятности из-за своего заявления. На нее могли запросто навесить клеймо «сепаратист» и обвинить в том, что она защищает жителей Республик.

Полиция долго затягивала с открытием дела. Но все-таки Шевченковский суд Киева обязал правоохранителей начать разбирательство. Медведева уже побывала в Подольском райотделе, где наконец-то началось следствие.

На своей странице в социальных сетях журналистка написала, что очень рада, что дело сдвинулось с мертвой точки. Медведева дала показания, она надеется, что в скором времени пройдет экспертиза.

На что только не идут горе-журналисты, чтобы репортажи с их участием получились яркими и динамичными. Скандалы, драки — украшение любого сюжета, и, если нужно спровоцировать собеседника и получить по физиономии — запросто. Господин Дроздов решил отделаться оскорблениями.

Конфликт в Донбассе разжигали с экранов телевизоров именно журналисты. Как показала практика, с целью банальной наживы и разграбления страны в угоду заморским бенефициарам. Но, похоже, пришло время расплаты. За свои слова теперь придется ответить.

Читайте также: «Ситуация созрела»: Путин одобрил новый мегапроект на 83 миллиарда рублей

Ирина Скрипко, специально для «Русской Весны»

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх