Последние комментарии

  • Алек Сандр
    Никогда такого не было, и вот, опять.....Арестован боец ММА Емельяненко
  • Алек Сандр
    Подссыкает Шарий, что за хитрожопость и самого могут "намочить" в подворотне. Причём, и в Украине, и в России! Потому...Следующий! — Ещё одного украинского неонациста напоили мочой (ВИДЕО)
  • юрий козлов
    И в чём же вина полицейского? Майдауны уже давно прокляты украинцами, будут жариться в аду!Скандал: Полицейского, высмеявшего «активистов» Майдана и «атошников», отстранили от службы

Причины попыток госпереворота в Венесуэле: комментарии Мадуро

Законный президент Боливарианской Республики Венесуэла Николас Мадуро поделился своими комментариями о причинах попытки государственного переворота в стране.

По мнению президента, США отдали приказ своей марионетке Хуану Гуайдо в открытую пойти против власти для того, чтобы свободно вторгнуться в страну.

Если бы Венесуэла утонула в гражданской войне, Штаты смогли бы совершенно беспрепятственно ввести свои войска в республику.

События минувшего вторника были ничем иным, как провокацией законных властей отдать приказ силой подавить протест. Напомним, Хуан Гуайдо призвал людей на «последний этап» смены власти и пообещал им поддержку военных,  однако армия осталась верна своему президенту и конституции.

Эти события прекрасно показывают отношение оппозиционера к своему народу. По сути, он просто бросил их в надежде, что свершится кровопролитие и пострадает кто-то из активистов. Это было бы более, чем достаточно для начала гражданской войны.

После этого Испания пересмотрела свой взгляд на ситуацию в Венесуэле и признала ошибкой поддержку оппозиционного лидера.  Парламент страны сообщил о неприемлемости признания президентом человека, не желающего для республики свободных выборов, а также провоцирующих свою страну на кровопролитие с последующей интервенцией США.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх