Последние комментарии

  • Людмила Бакун19 сентября, 11:10
    А разве у нас таких"сенаторов" НЕТ?Их нравы: у американского сенатора нашли детское порно (ФОТО)
  • Владимир К19 сентября, 10:53
    Побойся бога,  ни за что! :-)Фотосессия Савченко из Черногории взорвала Сеть (ФОТО)
  • Vsevolod19 сентября, 10:34
    Ой, а що-ж ви таки себе еще хотели? Я вас умоляю, ну не коломойским, вальцманам, фирташам, грорйсманам и зеленским же...«Нас отменили», — вопль отчаяния «волонтёра АТО»

Причины попыток госпереворота в Венесуэле: комментарии Мадуро

Законный президент Боливарианской Республики Венесуэла Николас Мадуро поделился своими комментариями о причинах попытки государственного переворота в стране.

По мнению президента, США отдали приказ своей марионетке Хуану Гуайдо в открытую пойти против власти для того, чтобы свободно вторгнуться в страну.

Если бы Венесуэла утонула в гражданской войне, Штаты смогли бы совершенно беспрепятственно ввести свои войска в республику.

События минувшего вторника были ничем иным, как провокацией законных властей отдать приказ силой подавить протест. Напомним, Хуан Гуайдо призвал людей на «последний этап» смены власти и пообещал им поддержку военных,  однако армия осталась верна своему президенту и конституции.

Эти события прекрасно показывают отношение оппозиционера к своему народу. По сути, он просто бросил их в надежде, что свершится кровопролитие и пострадает кто-то из активистов. Это было бы более, чем достаточно для начала гражданской войны.

После этого Испания пересмотрела свой взгляд на ситуацию в Венесуэле и признала ошибкой поддержку оппозиционного лидера.  Парламент страны сообщил о неприемлемости признания президентом человека, не желающего для республики свободных выборов, а также провоцирующих свою страну на кровопролитие с последующей интервенцией США.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх