Последние комментарии

  • Ольга МакароваЛюбимова22 мая, 16:44
    они и предадут егоПервым помощником Зеленский назначил своего бизнес-партнёра (ДОКУМЕНТ)
  • ЛюбоМир22 мая, 16:42
    а я предлагаю начать сбор подписей о роспуске верховной рады!!! а так же на будущее, всегда собирать подписи о созыве...Ляшко объявил сбор подписей против роспуска Верховной рады
  • НЕТУ Mail.ru Агента22 мая, 16:07
    Пора  в ООН дать  внятные определения Нахождение США с прихлебателями в  суверенной САР - ИНТЕРВЕНЦИЯ  Строительство ...СРОЧНО: США готовят почву для нападения на Сирию

Что помогает расти раковым опухолям?

Ученые Онкологического центра имени М.Д. Андерсона в США обнаружили, что чрезмерное употребление сахара увеличивает риск возникновения рака.

Об этом сообщает Food News.

Исследователи провели эксперимент над группой мышей. Одним животным давали количество сахарозы, сопоставимое с объемом, потребляемым во многих западных странах, а другие сидели на крахмальной диете без сахара.

В итоге эксперты пришли к выводу, что повышение уровня сахара в крови у первой группы вызывало быстрый рост опухоли.

Кроме того, ученые обнаружили, что высокофруктозный кукурузный сироп и столовый сахар привели к росту метастазов в легких мышей.

Специалисты советуют ограничивать потребление сахара, чтобы минимизировать риск развития рака, диабета, ожирения и болезней сердца.

Они советуют обратить внимание на то, что высокофруктозный кукурузный сироп может содержаться во многих продуктах — конфетах, мороженом, варенье, желе, соках, йогуртах, выпечке и других.

Эксперты также рекомендуют вместо сладкого перекусывать фруктами, а столовый сахар в своем рационе заменить медом.

Читайте также: Лавров поставил на место журналиста Washington Post, вызвав взрыв смеха на конференции в Мюнхене (+ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх