Последние комментарии

  • Олег Орлов24 марта, 7:31
    Да и хрен с ним!«Лежит, пристёгнутый к лодке»: знаменитый российский путешественник попал в жуткий шторм у берегов Южной Америки
  • Олег Орлов24 марта, 7:18
    Вот как раз Япония Загитову, в отличии от Медведевой боготворит и не только не травит а приглашает к себе!Антироссийский выпад: в Японии не на шутку затравили фигуристку Загитову
  • Вик Норд24 марта, 6:59
    Непонятно,чему посвящают свою жизнь подобные люди...,ЧТО доказывают,и кому?Просто вызывают восхищение бессмысленность...«Лежит, пристёгнутый к лодке»: знаменитый российский путешественник попал в жуткий шторм у берегов Южной Америки

Что помогает расти раковым опухолям?

Ученые Онкологического центра имени М.Д. Андерсона в США обнаружили, что чрезмерное употребление сахара увеличивает риск возникновения рака.

Об этом сообщает Food News.

Исследователи провели эксперимент над группой мышей. Одним животным давали количество сахарозы, сопоставимое с объемом, потребляемым во многих западных странах, а другие сидели на крахмальной диете без сахара.

В итоге эксперты пришли к выводу, что повышение уровня сахара в крови у первой группы вызывало быстрый рост опухоли.

Кроме того, ученые обнаружили, что высокофруктозный кукурузный сироп и столовый сахар привели к росту метастазов в легких мышей.

Специалисты советуют ограничивать потребление сахара, чтобы минимизировать риск развития рака, диабета, ожирения и болезней сердца.

Они советуют обратить внимание на то, что высокофруктозный кукурузный сироп может содержаться во многих продуктах — конфетах, мороженом, варенье, желе, соках, йогуртах, выпечке и других.

Эксперты также рекомендуют вместо сладкого перекусывать фруктами, а столовый сахар в своем рационе заменить медом.

Читайте также: Лавров поставил на место журналиста Washington Post, вызвав взрыв смеха на конференции в Мюнхене (+ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх