Последние комментарии

  • Татьяна18 апреля, 13:39
    Слава Богу, вы не русский! А то я уж испугалась, что так безграмотно пишет соотечественник.Россиянка о жизни в Австралии: Отсюда нужно бежать без оглядки
  • Карабас Барабас18 апреля, 12:38
    "...Рынска ... стала распродавать свои дорогие сумки, украшения, одежду." этак - скоро она и фамилию свою вернет?Рынска совсем опустилась: делает все, чтобы вызывать жалость
  • Игорь Панков18 апреля, 11:51
    Вообще-то ФСБ работает внутри РФ и внешними операциями не занимается.СБУ похвасталась задержанием «семерых российских диверсантов» (ВИДЕО)

Во Львове арестовали нацгвардейца за избиение коллеги (ФОТО)

Во Львове следователи территориального управления Государственного бюро расследований (ГБР) сообщили о подозрении нацгвардейцу за систематическое совершение физического насилия по отношению к коллеге по службе.

Об этом сообщает пресс-служба ГБР.

«По данным следствия, военнослужащий одной из частей Национальной гвардии неоднократно избивал младшего коллегу по службе с целью унизить его и утвердить собственный авторитет в воинском коллективе.

В результате причиненных многочисленных телесных повреждений, потерпевший потерял селезенку и находится на лечении в стационаре», — говорится в сообщении.

Военнослужащему сообщили о подозрении в нарушении уставных правил взаимоотношений между военнослужащими при отсутствии отношений подчиненности, повлекшее тяжкие последствия (ч. 1 и ч. 3 ст.406 УК Украины). 

Суд избрал подозреваемому меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. В случае доказательства вины военнослужащему грозит лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Читайте также: Киев: Арестован полицейский, избивавший неонацистов со словами «Ложись, Бандера» (+ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх