Последние комментарии

  • Елена Бадякина19 августа, 21:58
    Нет и не будет прощения преступлениям нацистских ублюдков, стреляющим по  домам и школам, убивающим стариков и детей!...«Каждый день двухсотые, как с конвейера»: штаб оккупантов сообщает о потерях (+ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)

Сирия: жестокие кадры новых зверств террористов в Алеппо (ФОТО 18+)

Боевики террористических группировок продолжают подвергать обстрелам мирные сирийские города с территории зоны деэскалации Идлиб. Вечером во вторник, 14 мая, из систем залпового огня был обстрелян район Найраб в Алеппо. Жертвами исламистов стали в том числе маленькие дети.

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Вчера вечером сразу четыре ракеты РСЗО «Град» поразили район Найраб г. Алеппо. Реактивные снаряды, выпущенные террористами из оккупированных ими районов в зоне деэскалации Идлиб, взорвались на торговом рынке. 

В результате подлого обстрела погибло 8 мирных жителей, в том числе двое маленьких детей, 12 получили ранения различной степени тяжести.

Местные жители подчеркивают, что ракетный удар бандформирования нанесли до вечернего приема пищи — ифтара — во время священного месяца Рамадан.

Ранее арабские СМИ сообщали о 6 погибших и 14 раненых, но за несколько последующих часов скончались ещё два человека.

Читайте также: Лётчик-снайпер ВКС России уничтожил огневые средства боевиков, атаковавших Алеппо (ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх