Стало известно, какой клуб готов принять Кокорина и Мамаева

Президент футбольного клуба «Урал» Григорий Иванов прокомментировал скандал с участием нападающего «Зенита» Александра Кокорина и хавбека «Краснодара» Павла Мамаева.

Напомним, футболисты подозреваются в участии в нападении на Виталия Соловчука, водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, и на чиновника Минпромторга Дениса Пака.

«Не согласен с высказыванием главы РПЛ (премьер-лиги — прим. РВ) Сергея Прядкина, что ни один клуб не станет подписывать Кокорина и Мамаева, — заявил Иванов.

— Ребята всю жизнь отдали футболу. Даже если их сейчас накажут по уголовной статье, почему их отлучать от спорта на всю жизнь? Они же не на поле все это совершили».

Читайте также: Стало известно, что Макгрегор говорил Нурмагомедову во время боя (ВИДЕО)

Их должны наказать по букве закона, то, что Кокорин и Мамаев делают на записях с видеокамер — очень нехорошо, но лишать людей профессии… Пусть искупают свою вину игрой.

— Вы взяли бы Кокорина и Мамаева в свой клуб в случае, если те станут свободными агентами?

— Сергей Геннадьевич же сказал, что уверен на 99 процентов. Наверное, мы — этот тот самый один процент. 

Читайте также: «Это интервью?» — МВД обнародовало кадры допроса Мамаева и Кокорина (ВИДЕО)

 

Источник ➝

«Мы не собираемся праздновать 9 мая», — глава МИД Украины

Киев не собирается принимать участие в праздновании «75-й годовщины окончания Второй мировой войны» (теперь так в «незалежной» называют общий праздник советских народов, День Победы).

Об этом заявил глава МИД Украины Вадим Пристайко в эфире одного из украинских телеканалов.

В День Победы действующая украинская власть предлагает «разбираться в причинах трагедии и прощать друг друга».

Говоря о том, что Киев пока не получил от Москвы приглашение на официальные торжества 9 мая, Пристайко отметил, что и праздновать в этот день, по его разумению, нечего.

«Позиция наша сейчас остается такой, какой она есть: нет, мы не собираемся праздновать 9 мая.

Мы, как и весь европейский континент, через 75 лет готовы понять, почему произошла эта трагедия, и готовы друг друга простить.

Мы считаем, что именно в эту сторону должно идти празднование. Это должно быть празднование того, что наконец континент находится в течение 75 лет, если не считать наши шесть лет войны, в относительном мире», — пояснил украинский министр.

«Министр иностранных дел Украины, пан Пристайко, от имени всей страны заявил, что мы, как Украина, не собираемся праздновать 9-го мая 75-летие Победы! Но мы же не давали ему права говорить такое от имени всей страны?! Мы же пошлём его туда же, куда послали до него Климкина?!

Знаю! Пошлём и этого козла! И любого другого, такого же рогатого и упоротого. Как в рекламе говорили: Рогулей много, но страна одна!» — прокомментировал в своём Telegram-канале слова Пристайко экс-депутат Верховной рады Михаил Добкин.

Читайте также: «Гнусное и отвратительное действо»: посол Израиля шокирован карнавалом с «нацистами» и «газовыми камерами» (ФОТО, ВИДЕО)

 

Россия должна оставить турецких военных один на один с режимом Асада, — Эрдоган

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх