Андрей Булавин предлагает Вам запомнить сайт «Русская весна»
Вы хотите запомнить сайт «Русская весна»?
Да Нет
×

Только проверенная информация!

Facebook RSS ВКонтакте ВКонтакте Twitter

Советская власть убивала целыми сёлами, — минута правды от Парасюка (ВИДЕО)

развернуть

Советская власть убивала целыми сёлами, — минута правды от Парасюка (ВИДЕО)

Депутат Верховной Рады Владимир Парасюк примеряет на себя роль мыслителя, обеспокоенного судьбами украинского села.

Во время прогулки по лесу, где якобы когда-то стояло село, Парасюк рассказывает, что село погибло потому, что сюда пришла Советская власть, с которой боролась УПА*, и эти прогулки в окрестностях родного села подо Львовом заряжают его патриотизмом.

«Здесь был сад, тут хаты стояли, там дальше колодец», — делится воспоминаниями об «уничтоженном Советской властью» селе молодой человек 1987 года рождения, который едва ли помнит об СССР хоть что-то.

Общая черта индустриализации, будь то в СССР, Польше или Бельгии, состояла в том, что массы крестьян перебирались в города. Но в наименьшей мере в СССР это коснулось Западной Украины, воссоединенной с Украиной только в 1939 году, а с учетом войны и последующего восстановления, развитие промышленности здесь удалось начать только с 1960-х и уже совсем в другом режиме, чем это происходило в 1920-х — 1930-х на остальной территории СССР. Без спешки и «перегибов».

Но Парасюк рассказывает «о своем», будто не зная, что не в советские годы, а в годы «незалежности» население Украины сократилось с 52 миллионов до 45 миллионов (в границах 1991 года, т. е. если считать с Крымом, который Киев считает своим; без него — 42,5 миллиона).

На деле же, как признал директор консульского департамента МИД Украины Андрей Сибига, только легально за границей Украины находятся 5 миллионов ее граждан. Нелегальные миллионы учету не поддаются и именно поэтому последняя перепись проводилась на Украине в 2001 году, а перепись 2011 года власти «пропустили».

Читайте также: Нардеп Парасюк забыл, с какими странами сотрудничает

По самым оптимистичным оценкам, реально на Украине находятся около 35 миллионов ее граждан и большая часть тех, кто уехал, предпринимает все возможные усилия, чтобы не возвращаться в страну. О чем свидетельствует резкое сокращение денежных переводов из-за рубежа: «зацепившись», мигранты-«заробитчане» перетягивают к себе семьи, которым раньше отправляли заработанное.

А обещанный «рынок земли» и превращение Украины в «аграрную ГМО-державу» выбросит из сел оставшееся «лишнее» население. По прогнозу экономиста Александра Охрименко, места на Украине останется для 20–25 миллионов.

Это приговор государству при всех его правительствах за последние 25 лет. Десяткам городов и рабочих поселков Донбасса был вынесен смертный приговор в годы премьерства Юлии Тимошенко с ее программой «реструктуризации убыточных шахт». Она тоже примеряла на себя роль, только «Железной Леди» Маргарет Тэтчер. Та, правда, одновременно с закрытием шахт открывала в «угольном поясе» Англии новые производства электроники и одни из первых производств робототехники, в Донбассе же такой задачи не стояло: его просто убивали.

Читайте также: Донбасс ударил украинцев по самому больному... (ВИДЕО)

В 2012 году население в Украине увеличилось только в пяти западных областях и в столице. Все остальные регионы страны — вымирающие. За годы «незалежности» население Донецкой области сократилось почти на 28%, Луганская и Днепропетровская потеряли более чем по 14%, Харьковской — 13%, Черниговской и Полтавской — почти по 10%, на 8% — в Черкасской.

«Мыслителю» Парасюку прогуляться бы хотя бы по последним черноземным областям, где села местами «выбиты» через одно. Выбиты в годы независимости Украины, когда ненавистные большевики уже ослабили хватку.

 * запрещенная в России экстремистская группировка

Чому я ненавиджу радянський союз і комунізм! pic.twitter.com/dt6Y35cgvZ

— Volodymyr Parasiuk (@v_parasiuk) 7 декабря 2016 г.

 


Источник →

Опубликовано 08.01.2017 в 14:05

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Genady Fursov
Genady Fursov Быдло из вонючего свинарника! Текст скрыт развернуть
7
8 января, в 19:59
Серж Южанин
Серж Южанин Genady Fursov * Текст скрыт развернуть
18
8 января, в 23:07
В.А. qq
В.А. qq Серж Южанин Может случайно, но Вы точно пояснили картину появления, зарождения и становления бандеровщины. Это гибрид униата и свиньи, до того неизвестный науке и всячески ею отвергаемый.Тут же к месту и значащая фамилия и его свинячи размышления. Теперь понятна уникальность бандеровщины и всей укро-нации с ее глупыми кричалками, абсурдным смыслом и нэзалэжностью равной рабству. Ведь все они произошли от свинячего корыта, а кто пообещает насыпать в корыто, тот и пан, то бишь хазяин.
У РУССКИХ не так. Учат самому зарабатывать, а это не по свинячьи, укры это не любят. Правда забывают главное. Хозяин кормит, что бы пустить свинью на сало, но она об этом не думает. Нечем.
p.s. остается один неясный вопрос. Только кабан может покрыть укровку или укр тоже может свинью поиметь и та родит 12 бандерят. Или бандерчат? Есть там у них Институт национальной памяти. Скорей всего информация там.До времени с грифом: Очень секретно.
Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 14:15
Анатолий Поляниченко
Анатолий Поляниченко Ублюдок свинарылый Текст скрыт развернуть
4
8 января, в 20:29
василий бритвин
василий бритвин Еще и тупой
Текст скрыт развернуть
2
8 января, в 20:47
Владимир Кукушкин
Владимир Кукушкин Как этот Поросенко выжил,
пусть поделется
Текст скрыт развернуть
5
8 января, в 21:30
Николай
Николай Этих парасюков еще в пизде черенком лопаты давить нужно, чтобы не выползали на свет Божий. А самке лопатой по башке стукнуть, чтобы не раздвигала ноги всяким парасюкам. Текст скрыт развернуть
4
8 января, в 22:17
Galina Trofimenko
Galina Trofimenko Придурок, он еще и до дурака не дорос. Такое недоразумение в Раде, бедная Украина. Текст скрыт развернуть
1
8 января, в 22:44
Олег Ухта
Олег Ухта клиенту необходима ампутация круглой кости без наркоза... Текст скрыт развернуть
0
8 января, в 23:03
Сергей Кибадин
Сергей Кибадин ЧМЫРЕНЫШ. ЧТО ОН МОГ ЗНАТЬ О РАДЯНСКОЙ УКРАИНЕ!? У НАС В КРИВОМ РОГЕ ЛЮДИ РАБОТАЛИ СО ВСЕХ КРАИН БЫВШЕГО СССР. У НАС ДАЖЕ НЕ БЫЛО НИ КАКОГО РАЗДЕЛЕНИЯ ПО НАРОДНОСТИ . ВСЕ ЖИЛИ ОДНОЙ СЕМЬЕЙ .У МЕНЯ ОТЕЦ(РУССКИЙ) В СУББОТУ РАБОТАЛ БЕСПЛАТНО НА ЮГОКЕ В СЧЕТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ ДЛЯ ДЕСКИХ ДОМОВ.И ВСЕ ЖИЛИ В ДОСТАТКЕ ,НИКТО ДАЖЕ ПОМЫСЛИТЬ НЕ МОГ О НЕПРИМИРИМОСТИ.СУКИН СЫН ПАРАСЮК.ОТКУДА ЭТОТ УРОД ВЫПОЛЗ.ПРОСТО ГНИДА.СЛЫШАЛ ЗВОН,НО НЕЗНАЕТ ГДЕ ОН. Текст скрыт развернуть
6
9 января, в 00:17
Marfusha Shasha
Marfusha Shasha парасюк - это лицо нынешней власти. Тупое, необразованное рыло, на которого и смотреть без рвотного инстинкта нельзя. Оно депутат, оно принимает решения о судьбе страны. Оно изображает из себя человека., пытающегося изложить какие-то мысли. А мыслей-то нет, знаний нет, мозгов нет, а есть тезисы госдепа. И никто этому идиоту не сказал, что власть в пиндосии сменилась и его зомбированная речь сегодня не пляшет..Эта рожа и ей подобные должны закончить свою жизнь в петле, и нисколько не жалко это, болтающееся на гиляке, дерьмо. Текст скрыт развернуть
4
9 января, в 02:21
Александр
Александр парасюк одним словом ...ПАРАСЮК. То бишь ХРЮНДЕЛЬ . Текст скрыт развернуть
2
9 января, в 02:28
Михаил Павлович
Михаил Павлович Ешё один шизофреник нарисовапся. Текст скрыт развернуть
1
9 января, в 04:04
Сергей Судаков
Сергей Судаков Как ты выжил,как ты спасся бедолага парасёк. Текст скрыт развернуть
2
9 января, в 07:06
шуркин шуркин
шуркин шуркин жаль .что таких ублюдков як пидар суку... не ликвидировали Текст скрыт развернуть
1
9 января, в 12:02
Владимир Деменчук
Владимир Деменчук дебил. Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 12:39
Эдуард Зайцев
Эдуард Зайцев Этот некто Парасюк оперирует недоказанными обвинениями в адрес СССР. Да, сносили некоторые села, но строили города, к примеру Комсомольск на Амуре и др. Главное жили без страха о завтрашнем дне, не было безработных, каждый имел возможность бесплатно учиться и пользоваться бесплатной медициной, а коммунальные услуги стоили гроши. Я это сам видел, а Парасюк - нет, не мог он это видеть до своего рождения. Так что не надо врать и втирать очки добрым людям. Не врите. Иначе вас никто уважать не будет. Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 13:47
Сергей Антонов
Сергей Антонов Ну что Вы хотите от парасюка ? Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 18:00
Яковлевич Ушаков
Яковлевич Ушаков ты забияка херов сколько классов закончил наверно семь. Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 19:27
НАТАЛЬЯ БОЖКО
НАТАЛЬЯ БОЖКО нэ "парасюк",а СВЫНЮК.... Текст скрыт развернуть
0
9 января, в 19:46
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 56
Комментарии Facebook
В Сумах продавец поставила н…

В Сумах продавец поставила на место украинского «патриота» (ВИДЕО)

17 янв, 03:30
0 0
Трэш, угар и свидомия в день…

Трэш, угар и свидомия в день украинского гимна (ВИДЕО)

17 янв, 03:00
0 0
Скрытая угроза. США и Китай …

Скрытая угроза. США и Китай готовятся к битве за Тихий океан?

17 янв, 02:30
0 0
Санкции сплотили российский …

Санкции сплотили российский народ вокруг президента, — советник Трампа

17 янв, 02:00
0 0
Украина может хоть ежедневно…

Украина может хоть ежедневно подавать в суд на Россию, — экс-замгенсека ООН 

17 янв, 01:30
+2 0
Российские инспекторы провер…

Российские инспекторы проверят командование морской пехоты США в ФРГ

17 янв, 01:00
0 0
Читать

Последние комментарии