Последние комментарии

  • lisochka сергеева20 мая, 21:56
    Природа  не вложила  в  черепную  коробку  Ницой  мозг.   Результат  налицо.Зеленский «вылил ведро холодной воды» на русофобку Ницой
  • олег20 мая, 21:47
    Как  Вам  не стыдно! ? Совести  у Вас  нет ни на йоту! Я Гражданин  Беларуси и  ни кто не имеет права  меня лишить эт...Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евромайдана» (ФОТО)
  • Александр Кутуев20 мая, 20:46
    Я не доктор, также как и Вы не белорус! Несете русофобскую ахинею. Кто-то Вам платит сребренники за такие провокацион...Белоруссия: Спецслужбы Запада и Украины пытаются реализовать сценарий «евромайдана» (ФОТО)

В Генпрокуратуре Украины объяснили, почему не смогут требовать у России выдачи капитана «Норда»

Украина не сможет потребовать у России выдать капитана судна «Норд» Владимира Горбенко, уехавшего из «незалежной» в Крым, поскольку такой запрос стал бы признанием «оккупации» Крыма.

Об этом заявил замгенпрокурора Украины Евгений Енин.

«Мы не можем обращаться к Российской Федерации с запросами о выдаче с территории Автономной Республики Крым, поскольку таким образом это будет трактоваться ими как свидетельство признания Крыма российским.

Мы уже неоднократно сталкивались с подобной проблемой — она остается открытой, хотя небольшие военные хитрости мы наработали всё же», — пробовал заинтриговать украинских журналистов заместитель Луценко. 

Читайте также: Донбасс: снайпер уничтожил одного из главарей украинских нацистов (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх