Последние комментарии

  • Елена Бадякина19 августа, 21:58
    Нет и не будет прощения преступлениям нацистских ублюдков, стреляющим по  домам и школам, убивающим стариков и детей!...«Каждый день двухсотые, как с конвейера»: штаб оккупантов сообщает о потерях (+ВИДЕО)
  • Нюра19 августа, 18:50
    Ой, ну какой же Вы молодец, сразу меня так и раскусили! Для Вашего сведения (и расширения кругозора), в демократическ...Девушку, которую ударил полицейский на митинге в Москве, будут судить
  • Валерий Вавилов19 августа, 18:42
    Прочитал комменты- так ни кто ни чего не понял. Жиды собираются долбится в десна с своими недругами по крови. Нонсенс...Скандал: Жена Нетаньяху бросила хлеб-соль на землю в Киеве и пыталась прорваться в кабину пилотов (ФОТО, ВИДЕО)

В Генпрокуратуре Украины объяснили, почему не смогут требовать у России выдачи капитана «Норда»

Украина не сможет потребовать у России выдать капитана судна «Норд» Владимира Горбенко, уехавшего из «незалежной» в Крым, поскольку такой запрос стал бы признанием «оккупации» Крыма.

Об этом заявил замгенпрокурора Украины Евгений Енин.

«Мы не можем обращаться к Российской Федерации с запросами о выдаче с территории Автономной Республики Крым, поскольку таким образом это будет трактоваться ими как свидетельство признания Крыма российским.

Мы уже неоднократно сталкивались с подобной проблемой — она остается открытой, хотя небольшие военные хитрости мы наработали всё же», — пробовал заинтриговать украинских журналистов заместитель Луценко. 

Читайте также: Донбасс: снайпер уничтожил одного из главарей украинских нацистов (ФОТО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх