Последние комментарии

  • Кочегар АЭС23 апреля, 15:19
    Ничего страшного. Новые налоги, акцизы и тарифы залатают эту дыру.Счётная палата обнаружила бюджетные нарушения почти на 800 млрд рублей
  • Рус23 апреля, 15:02
    Гарнтии дали,гарантии отозвали.Наивный ДОЛБОЕБПорошенко получил от Вашингтона гарантии неприкосновенности, — источник
  • Надя Котова23 апреля, 15:02
    худая - это не значит стройная, сухая деревяшка, морщин на лице больше, чем у сверстниц. Надеюсь, она материально не ...Пенсионерка Бриджит Макрон опять нарядилась в мини. Такое надо видеть!

Российские корабли следят за эсминцем ВМС США в Чёрном море

Российские корабли наблюдают за вошедшим в акваторию Черного моря эсминцем ВМФ США «Росс», сообщили в Минобороны.

Отмечается, что после захода в акваторию «Росс» взяли под контроль береговые радиотехнические средства флота. Также за действиями американского эсминца наблюдают патрульный корабль «Василий Быков» и разведывательный корабль «Иван Хурс».

В последние годы Россия сталкивается с беспрецедентной активностью альянса у своих границ. НАТО называет это «сдерживанием российской агрессии». При этом в Кремле подчеркивали, что Москва не представляет угрозы для других стран, но не оставит без ответа действия, опасные для ее интересов.

В начале апреля страны альянса согласовали меры по поддержке Украины и Грузии в Черном море. Документ, принятый на встрече в Вашингтоне, предусматривает учения, обмен информацией и заходы в порты акватории.

В российском МИД заявили, что возросшая активность НАТО подрывает региональную стабильность, пообещав реагировать «соответствующим образом».

Читайте также: Россиянин спас жизнь китайцу на курорте острова Хайнань (+ФОТО, ВИДЕО)

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх